comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество невероятно Девушка попала в Книгу рекордов Гиннесса за «самый большой» рот (ФОТО)
commentss НОВОСТИ Все новости

Девушка попала в Книгу рекордов Гиннесса за «самый большой» рот (ФОТО)

Девушка из штата Коннектикут (США) попала в Книгу рекордов Гиннесса за «самый большой в мире рот»

2 августа 2021, 14:20

31-летняя американка Саманта Рамсделл стала известной на весь мир благодаря необычной особенности — самому большому рту. Женщина уже попала в Книгу рекордов Гиннесса.

Девушка попала в Книгу рекордов Гиннесса за «самый большой» рот (ФОТО)

Саманта Рамсделл (фото из открытых источников)

Как сообщает издание New York Post, девушка из штата Коннектикут (США) стала очень популярной в социальной сети TikTok. За ее контентом следят более 1,7 миллиона подписчиков.

Саманта публикует видео, в которых демонстрирует, как ест различные продукты — от бутербродов до зефира, используя свой большой рот. Девушка открывает его на 6,5 сантиметров. Недавно она показала, что может проглотить целое яблоко и откусить за раз 4 уложенных друг на друга чизбергера. Видео Саманты набирают до 50 миллионов просмотров.

Фолловеры американки восхищены ее талантом и уговорили попробовать ее попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Так Саманта и стала обладательницей самого большого в мире рта.

Девушка попала в Книгу рекордов Гиннесса за «самый большой» рот (ФОТО) - фото 2

ФотоКнига рекордов Гиннесса

Если раньше девушка страдала от насмешек и комплексовала из-за своей внешности, то сейчас она гордится своей особенностью.

Напомним, что многие, глядя на себя в зеркало, переживают, что у них отсутствуют уникальные черты. Но бывают и противоположные ситуации – человек не хочет никак выделяться, а мать-природа распоряжается по-другому. Предлагаем вам подборку необычных людей, которые попали в Книгу рекордов Гиннесса, благодаря своим "изюминкам".

Ранее издание "Комментарии" сообщало, 90-летняя женщина из Японии официально признана самым старым игровым блогером. Она попала в Книгу рекордов Гиннесса как старейшая в мире геймерка, ведущая канала YouTube. Женщина начала играть в видеоигры, которые принадлежали ее детям, когда ей было 39 лет.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!