Главная Новости Общество история Внебрачный сын Кашпировского утверждает, что тоже имеет "дар исцеления"
commentss НОВОСТИ Все новости

Внебрачный сын Кашпировского утверждает, что тоже имеет "дар исцеления"

За короткий срок имя Анатолия Кашпировского приобрело фантастическую популярность. В залах негде было яблоку упасть

15 декабря 2020, 01:22
Поделитесь публикацией:

Самый известный экстрасенс 90-х годов легендарный Анатолий Кашпировский снискал  буквально за короткое время небывалую славу. Каждый вечер миллионы людей ждали его передачи, слушали его, а женщины мечтали о нем как  о кумире. Были и такие, которые всех уверяли, что рожали от него детей. Впрочем, только с одним ребенком Кашпировский общался лично.

Внебрачный сын Кашпировского утверждает, что тоже имеет "дар исцеления"

ФОТО: Из открытых источников

27-летний Алексей Фуштей называет себя внебрачным сыном известно на вест мир, не только в СССР  экстрасенса, пишет сайт "Сегодня".

По словам парня,  его мама еще в детстве ему рассказала, что их отец  бросил, что он  живет в Америке, и у  него  давно  другая семья.

Его мама Светлана тогда работала личной помощницей психотерапевта. Говорит: с Кашпировским был роман. Однако женщина не хочет  говорить на камеру и с журналистами. По ее словам, до сих пор сердце болит  за любимым человеком и она не хочет поднимать историю их взаимоотношений на  всеобщее  обозрение.

Однако парень приоткрыл занавесу отношений матери с Кашпировским. По словам парня, его мама пришла к экстрасенсу в  группу  для похудения, потом перешла в  личную группу, и он попросил ее и  других  помогать разбирать письма.В доказательство связи его матери с Кашпировским парень показывает "Сегодня" вырезки из газет и справку из прокуратуры. Когда Алексей вырос,  он решил разыскать своего отца. Первое, что  он сделал, стал его искать в социальных сетях.

"Я ему прямой вопрос задавал, сын я ему или не сын. Он мне говорил: я не знаю", – вспоминает Алексей Фуштей.

Жажду общения с Кашпировским парень объясняет тем, что кроме внешнего сходства, унаследовал и некоторые его способности – он тоже якобы может исцелять людей.

Напомним, "Комментарии" писали, что издание "Столичный Дозор" сообщает, что после излечения от коронавируса министр здравоохранения Максим Степанов решил прибегнуть к нетрадиционным методам борьбы с болезнью и якобы хочет стимулировать у украинцев выработку антител к коронавирусу с помощью известного в советские времена телеэкстрасенса Анатолия Кашпировского.



Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: https://lifestyle.segodnya.ua/
comments

Обсуждения

Юрий М.

15 декабря 2020, 09:32

Автору статьи следует знать, что А.Кашпировский самый ярый противник экстрасенсов и экстрасенсорики на постсоветском пространстве. Ничем подобным он никогда не занимался. Для него слово экстрасенс - это оскорбление. Поэтому следует лучше готовить материал.

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!