comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество события В США нашли подтверждение вероятной утечки коронавируса из лаборатории в Китае - СМИ
commentss НОВОСТИ Все новости

В США нашли подтверждение вероятной утечки коронавируса из лаборатории в Китае - СМИ

Новость опубликовало авторитетное издание, ссылаясь на информированные источники, знакомые с секретными документами

8 июня 2021, 09:15

Версия о том, что коронавирус случайно просочился из лаборатории в Ухане заслуживает внимания мирового сообщества. Об этом говорится в отчете национальной лаборатории правительства США, пишет "The Wall Street".

В США нашли подтверждение вероятной утечки коронавируса из лаборатории в Китае - СМИ

Коронавирус в мире. Фото из открытых источников.

В документе говорится о том, что соответствующее исследование было проведено Ливерморской национальной лабораторией Лоуренса в Калифорнии в мае 2020 года. Оно было отправлено Государственным департаментом при проведении  расследования о происхождении пандемии коронавируса в мире.

Компетентные специалисты, знакомые с проведенным исследованием, рассказали журналистам издания, что лабораторное исследование подготовило "Z-подразделение" Ливерморской национальной лаборатории Лоуренса, которое является его разведывательной структурой.

Кроме этого, стало известно, что Лоуренс Ливермор имеет значительный опыт в работе с биологическими вопросами. Его вывод основывается на геномном анализе вируса SARS-COV-2,  который вызывает коронавирус.

В США разведка сегодня рассматривает и изучает 2 возможные версии происхождения Covid-19. Первая — вирус возник во время аварии в лаборатории. Вторая — при контакте человека с зараженным животным.

"Но они не пришли к выводу", — рассказал источник в публикации.

Вместе с тем в отчете американской разведки было сообщение, что трое ученых Института вирусологии в Ухане заболели в ноябре 2019 года.

Напомним, издание "Комментарии" уже информировало о том, что разведка в США имеет новые и еще не исследованные факты, связанные с причиной возникновения коронавируса. Президент страны дал 90 дней спецслужбам, чтобы те нашли источник мировой пандемии.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!