logo

Coinspot 05.03.2021

BTC/USD

47122.33

ETH/USD

1470.75

LTC/USD

173.28

НБУ 05.03.2021

USD/UAH

27.86

EUR/UAH

33.40

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество события В СБУ назвали причину запуска санкций против Спортмастера
commentss НОВОСТИ Все новости

В СБУ назвали причину запуска санкций против Спортмастера

СНБО ввел санкции против зарегистрированной в Сингапуре компании Sportmaster Operations Pte. Ltd , которой принадлежит ООО «Спортмастер-Украина»

22 февраля 2021, 23:51

Санкции в отношении сингапурской компании Sportmaster Operations Pte.  Ltd (основатель соответствующей сети "Спортмастер") введены на основании информации о работе сети в оккупированном Крыму.

В СБУ назвали причину запуска санкций против Спортмастера

Спортмастер, фото - из открытых источников

"Санкции введены на основании информации о работе сети в Крыму. Внедрению санкций предшествовало письмо СБУ на адрес МИД Украины, направленное еще летом прошлого года, о противоправности такой деятельности на временно оккупированных территориях" — пояснили в СБУ информагентству "Интерфакс-Украина".

В свою очередь МИД Украины неоднократно обращалось с соответствующими нотами в госорганы Сингапура, которые остались без рассмотрения и надлежащего реагирования".

СНБО ввел санкции против зарегистрированной в Сингапуре компании Sportmaster Operations Pte. Ltd, которой принадлежит ООО "Спортмастер-Украина", 19 февраля.

Компании на три года запрещены торговые операции,  транзит ресурсов, полеты и перевозки на территории  Украины, запрещен ввоз товара и вывод капитала.

Напомним, кум Владимира Путина Виктор Медведчук прокомментировал введение санкций СНБО против него и его супруги Оксаны Марченко за финансирование терроризма. По словам Медведчука, санкции в отношении него и его жены были введены в незаконный способ, так как не имеют за собой никаких доказательств.  Он сказал, что введенные СНБО санкции не могут быть применены, пока суд не примет соответствующее решение. Медведчук отметил, что кампания, которую власть развернула против него, его семьи и соратников по партии говорит о том, что он "не такой, как они" и что власть его не понимает и чувствует в нем опасность.

Как сообщали ранее, номинальный владелец заблокированных решением СНБО телеканалов "Украина 112", "Zik" и "NewsOne" Тарас Козак получил деньги на их приобретение от своей гражданской жены. Такую информацию сообщают представители Центра противодействия коррупции, которые детально изучили финансовое состояние и банковские операции депутата. 



Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

My Name Gold

23 февраля 2021, 01:33

БРЕД СУМАСШЕДШИЙ - НЕДОРАЗВИТОГО КЛОУНА!!! То что рошен порошенский продает свои конфеты в России и производит их там тоже, то это нормально... нацыста жидяру Порошенка другой клоун жидяра не трогает!!! Статья для лохов. Ты зеленый с шоколадным говном лучше расскажи что делают наши Украинские солдаты на линии так званого фронта, а именно их убивают, а отстреливаться не дают, мало того кто стреляет отдают под трибунал!!! Вы твари жидовские устроили геноцид Украинского народа!!! Что бы на вас жидов, сионитов истребили на веки вечные!!!

comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!