comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество события В Кировоградской области мужчина пытался задушить двух девушек и забил до смерти пенсионера
commentss НОВОСТИ Все новости

В Кировоградской области мужчина пытался задушить двух девушек и забил до смерти пенсионера

За это 27-летний мужчина проведет в тюрьме всю жизнь

15 сентября 2021, 00:06

На Кировоградщине местный житель, который находился под наркотическим "кайфом", лишил жизни уже старшего мужчину и покушался на убийство еще двух девушек. За это получил наказание — пожизненное заключение. Об этом сообщает пресс-служба Кировоградской облпрокуратуры.

 В Кировоградской области мужчина пытался задушить двух девушек и забил до смерти пенсионера

Мужчина был пьян (фото из открытых источников)

Преступление имело место два года назад. 27-летний наркоман напал на девушку, схватил за шею и так жестоко хотел лишить жизни. Его жертва упала, а злоумышленнику удалось скрыться.

Далее убийца начал искать новую жертву. Выбрал 19-летнюю  и бросился, чтобы сжать горло своей жертве. Но сделать это помешали друзья девушки.

"У реки Ингул агрессивный убийца снова под действием наркотиков заметил рыбака старшего возраста и решил его убить. Уже пожилому мужчине он нанес 13 ударов ножом, от которых последний скончался ", — говорится в прокурорском сообщении.

Убийцу нашли и закрыли в тюрьме. Было возбуждено уголовное дело. Правохранители сделали все возможное, использовав показания свидетелей, экспертизы, чтобы он понес заслуженное наказание по трем преступным эпизодам. Ведь только чудом молодые девушки остались живы. Кировский районный суд назначил ему пожизненное заключение.

Напомним, что издание "Комментарии" информировали своих читателей о том, что в Кировоградской области пропавшую 16-летнюю девушку обнаружили мертвой. В Кропивницким 16-летняя девушка была найдена мертвой. Как стало известно, в ночь на 15 августа в селе Кетрисановка, что в Кропивницкому районе, исчезла 16-летняя девушка по имени Виктория Макаренко. Отец пострадавшей рассказал, что в ту ночь она ночевала в одной комнате со сводной сестрой. Девочка проснулась посреди ночи и обнаружила, что Виктории нет рядом.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Світлана

15 сентября 2021, 06:21

Таке...Є такі люди...я лікувалась в психоневрологічному диспансері ,то лежав хлопець що загрожував таксисту. А його брат сидів в тюрмі в Ізяславі за пограбування з вбивством.............................................Зараз живе в Здолбунові та ,напевне, вииробив документ про несудимість.Але на обличчі все написано. Павлов Віталій.Рівненська обл.

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!