comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество события С начала весны украинцы смогут улететь без виз еще в одну страну - детали
commentss НОВОСТИ Все новости

С начала весны украинцы смогут улететь без виз еще в одну страну - детали

Возможностей для украинских туристов становится еще больше

24 февраля 2021, 11:05 comments1070

С весны в украинских туристов появится больше возможностей. Вон смогут улететь без виз в одну из карибских стран — Гренаду. Данная информация сообщается Государственным агентством развития туризма Украины в Facebook.

С начала весны украинцы смогут улететь без виз еще в одну страну - детали

Развитие туризма: украинцы смогут посетить еще одну страну без виз. Фото: astons.com

От 1 марта 2021 вступает в силу Соглашение между Кабинетом министров Украины и Правительством Гренады об отмене визовых требований. То есть украинцы освобождаются от необходимости оформления визы для въезда, пребывания, выезда и следования транзитом. Жители Гренады также смогут посетить Украину без оформления визы.

Однако есть одно условие — в течение 180 дней общий срок пребывания на территории чужой страны не должен превышать 90 дней. Это касается как одной поездки, так и совокупности нескольких.

Стоит отметить, что Гренада привлекает туристов своими невероятно красивыми пляжами. Кроме того, в стране приобретает все большее значение экотуризм — проживание в небольших экологически чистых пансионах. Отдельного внимания заслуживают и водопады Гренады.

Главой этого государства является королева Елизавета II.

Напомним, что в Италии объявили масштабную распродажу жилья по смешным ценам. Почему квартиры стоят там дешево и за сколько можно приобрести уютный дом, читайте в нашем материале.

Ранее сообщалось, что на побережье острова в Мозамбике погибли более ста дельфинов. Млекопитающие были найдены в провинции Иньямбане на юге страны. Что стало причиной трагедии, узнавайте в нашем материале.

Также сайт "Комментарии" сообщал, стоит ли украинцам планировать летние отпуска на фоне пандемии. Информацию о возможных сценариях предоставила вице-премьер по вопросам евроинтеграции Ольга Стефанишина. Чего ожидать летом и куда можно будет улететь, читайте в нашем материале.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!