comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество события Под Киевом накануне Дня Независимости появились билборды с надписью "Правительство убивает демократию"
commentss НОВОСТИ Все новости

Под Киевом накануне Дня Независимости появились билборды с надписью "Правительство убивает демократию"

На въезде в Киев вдоль трассы появились билборды "Правительство убивает демократию. Спасите NASH.tv"

23 августа 2021, 10:15

Под Киевом вдоль трассы разместили билборды со словами: "Правительство убивает демократию. Спасите NASH.tv". В понедельник, 23 августа, в Киеве стартует инициированный властями Украины к 30-летию независимости страны международный  саммит "Крымская платформа" и, судя по всему, это обращение канала к его участникам. Помимо вопросов Крыма, на саммите обсудят и свободу слова в Украине, об этом сообщает телеграм-канал "Украина сейчас".

Под Киевом накануне Дня Независимости появились билборды с надписью "Правительство убивает демократию"

Под Киевом появились билборды с надписью, фото из открытых источников

Как известно, участие в саммите подтвердили более 40 стран, включая все страны-члены НАТО. Он станет первой с 2014 года инициативой украинских властей по созданию переговорной площадки для координации действий с международными партнерами по защите прав крымчан и деоккупации аннексированного Россией полуострова.

Под Киевом накануне Дня Независимости появились билборды с надписью ”Правительство убивает демократию” - фото 2

Ранее портал "Комментарии" информировал, какое отношение украинцев к саммиту "Крымская платформа"Выяснилось, что 61% украинцев видит политическое будущее Крыма в составе Украины. Лишь 6% — в составе РФ. Еще 10% считает, что Крым должен быть независимым государственным образованием. То есть, условно говоря, 16-17% считают, что Крым может быть вне Украины. И эта цифра приблизительно совпадает с цифрой тех, кто поддерживает ОПЗЖ, выступает за Евразийский союз с Россией (12-14%). Но большинство украинцев справедливо считают, что Крым – это Украина.

Россия приложила много усилий для срыва "Крымской платформы" с целью, чтобы приехало меньше стран на это мероприятие. Поэтому не будет представителей стран Латинской Америки и Африки. Россияне очень сильно давили, чтобы представители этих стран не появились на "Крымской платформе". 

Напомним, представлять на саммите "Крымской платформы" Североатлантический Альянс будет заместитель генерального секретаря военно-политического блока Мирча Джоанэ.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: https://t.me/u_now
comments

Обсуждения

ККК

23 августа 2021, 10:10

Если крым это украина, то почему украина сдала крым без боя? Почему не объявила войну России? Почему подерживает экономические отношения? Может быть все выгодно пархатому жидо...му правительству?!!!

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!