logo

Coinspot 23.01.2021

BTC/USD

33024.68

ETH/USD

1233.58

LTC/USD

137.63

НБУ 23.01.2021

USD/UAH

28.35

EUR/UAH

34.40

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество события ООН вычеркнула марихуану из списка опасных наркотиков
commentss НОВОСТИ Все новости

ООН вычеркнула марихуану из списка опасных наркотиков

Ранее каннабис находился на уровне с опиоидами, которые вызывают сильную зависимость

3 декабря 2020, 08:32

Комиссия ООН по наркотическим средствам решила исключить каннабис из письма опасных веществ. К такому решению представители Комиссии пришли после рассмотрения рекомендаций ВОЗ по реклассификации "травки" и их прекурсоров.

ООН вычеркнула марихуану из списка опасных наркотиков

Таким образом, со 2 декабря 2020 марихуана была исключена из списка IV единой Конвенции о наркотических средствах 1961 года. До этого она находилась на уровне с опиоидами, которые вызывают сильную зависимость, в том числе и героин.

По мнению экспертов, это событие не повлияет на международный контроль оборота каннабиса, ведь власти стран введут свое законодательство относительно того, как классифицировать "травку" у себя на территории государства. Вместе с тем в будущем это может привести к увеличению количества исследований о пользе каннабиса.

Ранее "Комментарии" сообщали о том, что российский видеоблогер с ником Reeflay вел стрим в то время, как за его спиной на диване лежало тело подруги. Случай произошел в Московской области вчера. Из соцсетей стало известно, что умершая была беременна. Как оказалось, Стас Решетников, (так зовут блогера) за день до этого после ссоры выгнал девушку из дома. Некоторое время она провела на улице практически без одежды, в результате чего сильно перемерзла. На видео видно, что парень ее практически голую занес с прихожей и даже пытался оказать помощь. Кроме того, на видео он проявлял признаки достаточно сильного опьянения — то ли алкогольного, то ли наркотического. Поэтому подписчики канала Reeflay сделали неоднозначные выводы относительно смерти несчастной.

Кроме того, порталу стало известно, что жена Сергея Захарова, который погиб в результате ДТП по вине Михаила Ефремова, показала письмо, написанное ей актером уже в заключении. В письме, написанном от руки, актер выражает вдове погибшего искренние соболезнования и просит прощения.



Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

ssss

3 декабря 2020, 08:44

CEKC Знaкoмствa - здеcь все девки дaют в пoпу и бepут в pот, бeз дeнeг и oтношeний, все бeсплатнo и анoнимнo! Зaxоди и выбeрай дeвку ----- http://mkrchk.site/0H4P

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!