comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество события Новые подробности про мужчину, который угрожал взорвать Кабмин
commentss НОВОСТИ Все новости

Новые подробности про мужчину, который угрожал взорвать Кабмин

Глава Нацполиции Игорь Клименко сообщил, что мужчина был участником АТО

4 августа 2021, 14:00

Оказывается, дважды раненый участник АТО пришел сегодня к зданию на улице Грушевского с предполагаемым взрывным устройством.

Новые подробности про мужчину, который угрожал взорвать Кабмин

Мужчину, который хотел взорвать Кабмин, таки арестовали (фото из открытых источников)

Это последние подробности об украинце, который принес к зданию Кабмина гранату. Об этом сообщают "Комментарии" со ссылкой на информацию руководителя Нацполиции Игоря Клименко, с которой он выступил во время брифинга.

Гражданин, который хотел совершить преступление, оказался участником Антитеррористической операции на востоке Украины. Он принес с собой гранату и намеревался ее здесь подорвать. 

"Ситуация нестандартная, потому что это был участник АТО, который прошел боевые действия, был дважды ранен, в том числе имел черепно-мозговую травму, и совершил это преступление потому, что такие сложились у него жизненные события", — рассказал Клименко.

К слову, сегодня около 10 часов утра к зданию Кабмина подошел гражданин. Из кармана он вытащил неизвестное устройство, по его словам взрывное, и угрожал его тут же взорвать. Правоохранители убедили мужчину не делать этого.

По указанному поводу в столице ввели специальную полицейскую операцию и перекрыли ближайшие к Кабинету Министров Украины улицы. Позже мужчину задержали.

Напомним, что издание "Комментарии" информировало своих читателей о том, что в Киеве мужчина угрожает взорвать супермаркет. Он зашел внутрь с подозрительным черным пакетом и начал кричать, что там у него есть бомба и он всех взорвет. На месте происшествия также присутствовала следственно-оперативная группа. Полиция арестовала мужчину. К счастью, никто не пострадал.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Сташинский

4 августа 2021, 13:58

Ну и что, это тело отпустят как и взрывателя моста? Прошел АТО - это что, индульгенция? Хочешь - воруй, хочешь - насилуй, главное что ты поучаствовал в бомбежках Донбасса! Таким все можно, за таких Аваков заступается! А закон, кому он нужен, давайте об него ноги вытрем.

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!