comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество события Не будет прививки - не будет денег: что рассказали в Минздраве о ситуации с педагогами
commentss НОВОСТИ Все новости

Не будет прививки - не будет денег: что рассказали в Минздраве о ситуации с педагогами

В Министерстве здравоохранения решили отправить школьников на каникулы

13 октября 2021, 10:55 comments1839
Поделитесь публикацией:

Те учителя, которые не получили две дозы, будут отстранены от работы на период карантина и локдауна. Однако педагоги не только не будут работать, но и будут сидеть без денег. Об этом сообщает УНИАН.

Не будет прививки - не будет денег: что рассказали в Минздраве о ситуации с педагогами

Учителей будут отстранять от работы, фото из открытых источников

Напомним, что учителя входят в Перечень профессий, которые должны получить обязательные прививки вакциной для того, что в дальнейшем работать. Будут отстранять учителей от работы с 1 ноября. Тем, кого отстранили, заработную плату не будут выплачивать.

Государственная комиссия по вопросам ТЭБ и ЧС 12 октября решила рекомендовать школам уйти на каникулы с 18 октября во всех областях, ведь эпидемическая ситуация с коронавирусом ухудшается в стране, болеют дети и педагоги.

Министр здравоохранения Виктор Ляшко рассказал, что уже немало зарегистрировано школ, котрые вынуждены были перейти на дистанционное обучение из-за того, что заболели дети и учителя. Поэтому в Министерстве решили отправить школьников на каникулы.

По данным на 11 октября одну прививку вакциной от COVID-19 сделали 84% работников образования. В топе областей с высоким показателем вакцинации — Николаевская, Харьковская, Луганская, Донецкая.

По словам министра образования Сергея Шкарлета, 7% школ пока учатся на дистанционном обучении. По состоянию на 11 октября на каникулы пошли 24 школы.

Как сообщал портал "Комментарии", на осенние каникулы школьники идут по-разному в каждом регионе. С 18 октября на каникулы пойдут школьники Черкасс, Харькова, Ивано-Франковска, Винницы, Хмельницкого, Херсона, Сум. С 25 октября недельный отдых от уроков ждет школьников Львова, Днепра, Николаева, Полтавы.


Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Роман

18 октября 2021, 10:27

3.14 да раси !!!! Вже не знають як щемити людей далі! І так вчителів мало, і ніхто не хоче працювати за ті копійки в школах, а є ж серед вчителів люди принципові, котрі ще хочуть жити, і не підуть колоти собі повільну смерть...

юрий

17 октября 2021, 11:47

А кто отменил конституцию, при отстранении в суд и пусть оплачивают вынужденный прогул.

KISA

14 октября 2021, 10:57

Нехай вакцинують жидів при владі та олігархів, а потім і нас.

1

13 октября 2021, 22:47

Пи-сы, га-ы бутут в Растове как папередники. Закумарил уже клоун

ермаков

13 октября 2021, 19:58

По прогнозу ИКД (diagtor.com.ua) правильным действием по ликвидации проблемы коронавируса является быстрое подавление вирусов, например по технологии ИКД с помощью яблочной кислоты и галактоалмазов, которые в течение нескольких часов подавляют в организме все вирусы ( в том числе раковые) и больной здоров. Использование вакцин принесет дальнодействующую проблему. После вакцинации увеличивается зашлакованность сосудов, увеличивается смертность, ускоряется старение, увеличивается хилость организма, наступает болезнь Альцгеймера и т.д. Все это будет приводить к инвалидности и количество инвалидов будет расти в будущем и тогда станет проблема, кто будет работать и содержать армию нетрудоспособных. Официальная медицина находится на очень низком уровне понимания медицины человека, диагностики, лечения, прогнозирования и желания что-то изменить. Поэтому незнание дополняется необдуманными командами, чтобы скрыть свое неумение решать проблемы.

Песиміст

13 октября 2021, 16:47

Тобто робити щеплення вже немає сенсу. Між першим і другим повинен пройти місяць - все одно без другого відсторонять

Человек Земли

13 октября 2021, 16:42

Вся эта вакханалия не законна.Принудиловки нет и не было.Уголовка с отягчающими как минимум за генетическую терапию над человеком будет обеспеченна.

минздрав

13 октября 2021, 13:27

как вы за,,,,ли со своей вакцинацией а если человеку противопоказана прививка?

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!