comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество события На границе Румынии и Венгрии разбился автобус с украинцами: есть жертвы (ВИДЕО)
commentss НОВОСТИ Все новости

На границе Румынии и Венгрии разбился автобус с украинцами: есть жертвы (ВИДЕО)

Микроавтобус с 15 взрослыми и ребенком направлялся из Украины в Чехию

14 июня 2021, 15:42








В Румынии микроавтобус с 15 работниками и 8-летним ребенком, который направлялся из Украины в Чехию, попал в ДТП. В двух километрах от границы с Венгрией водитель не справился с управлением и врезался в колонну грузовиков на аварийной полосе шоссе. ДТП произошло ночью 14 июня, сообщают "Комментарии" со ссылкой на румынские СМИ.

На границе Румынии и Венгрии разбился автобус с украинцами: есть жертвы (ВИДЕО)

ДТП в Румынии. Фото: скришот видео

"Я остановился в колонне и увидел, что приближается свет, шум. Я вышел и увидел самосвал, дым, масло на земле. Многие вышли, друг друга вытаскивали", — говорит очевидец ДТП.

Один из пассажиров умер, трое других получили серьезные травмы, в том числе внутренние. Остальные 13 пассажиров получили травмы, не угрожающие их жизни. Их доставили в больницу скорой помощи округа Арад.

После аварии движение по дороге в Нэдлак, еще до пересечения границы, было заблокировано на три часа. Его восстановили только сегодня утром около 07:00.

Полиция проводит расследование на месте аварии, чтобы установить точные обстоятельства столкновения микроавтобуса и грузовика. Официальной информации о ДТП с украинцами со стороны МИД Украины еще нет.

Ранее "Комментарии" сообщали, что в Запорожье состоялось выездное заседание членов парламентской Временной следственной комиссии (ВСК) по "Укрзализныце", во время которого нардепы проверили "Приднепровскую железную дорогу". Именно этот филиал ответственен за ситуацию с аварией, которая произошла в марте 2021 года, когда поезд "Интерсити" сошел с рельсов. 

Народный депутат от "Слуги народа" Юлия Гришина назвала ситуацию с расследованием этого инцидента "абсурдной" и пообещала разобраться в ней. По ее словам, руководитель "Приднепровской железной дороги" Александр Заруба после инцидента ушел на повышение в Киев и занял руководящую должность в "Укрзализныце", а виновным назначили обычного железнодорожника с 29-летним стажем и перебитыми руками.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!