comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество события Илья Кива может быть причастен к убийству владельца одного из столичных спортклубов - Михаил Майман
commentss НОВОСТИ Все новости

Илья Кива может быть причастен к убийству владельца одного из столичных спортклубов - Михаил Майман

Ветеран АТО Майман рассказал детали резонансного дела

2 июня 2021, 18:21

Народный депутат от "Оппозиционной платформы — За жизнь" Илья Кива может быть причастен к убийству экс-владельца Kiev Sport Club Тараса Зиновенко. Об этом сообщает издание "Гордон".

Илья Кива может быть причастен к убийству владельца одного из столичных спортклубов - Михаил Майман

Михаил Майман - фото из открытых источников

Бывший воин утверждает, что Кива шантажировал директора отеля, в котором расположен спортклуб, и таким образом получил контроль над бизнесом.

По его словам, Кива решил захватить клуб еще в 2016 году, когда был заместителем начальника управления МВД в Донецкой области. Майман тогда работал в личной охране Киви. Он утверждает, что однажды в Мариуполе Кива "принял слишком много кокаина", его привезли в Киев и поселили в гостинице "Дружба".

"Он начал ходить заниматься в спортклуб, вошел в доверие к руководителю гостиницы, узнал обо всех проблемах гостиницы и спортклуба. Начал дружить с хозяином спортклуба. Через несколько месяцев хозяина застрелили на выезде с парковки, просто на выходе из этого клуба", — рассказал АТОвец.

Также Майман подчеркнул, что на место убийства первым приехал именно Кива, который тогда был начальником Департамента МВД по борьбе с наркопреступностью.

По его информации, нынешний нардеп от ОПЗЖ лично угрожал директору отеля подбросить его сыну наркотики и посадить за это в тюрьму, если тот не перепишет клуб на фирму его охранника.

"С этого спортклуба теперь Кива делает свои заявления, обливает грязью патриотов, власть, президента нашей страны. И никто не ставит вопрос, откуда у Киви появился спортклуб в гостинице "Дружба ", — добавил Майман.

Ветеран пообещал, что в следующем посте покажет документы, доказывающие рейдерский захват клуба.

Напомним, ветеран АТО Михаил Майман, у которого произошла стычка с нардепом от ОПЗЖ Ильей Кивой в одном из столичных ресторанов, рассказал, что ему пришлось покинуть Украину.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

ТАто

4 июня 2021, 00:36

Киву давно пора садить на кол

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!