logo

Coinspot 24.01.2021

BTC/USD

32190.97

ETH/USD

1260.30

LTC/USD

138.76

НБУ 24.01.2021

USD/UAH

28.35

EUR/UAH

34.40

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество события Глава Антикорсуда была на вечеринке Кивалова с Вовком и Тупицким - СМИ
commentss НОВОСТИ Все новости

Глава Антикорсуда была на вечеринке Кивалова с Вовком и Тупицким - СМИ

На эту же вечеринку пришли детективы НАБУ, которые попытались вручить главе Окружного админсуда Киева Вовку повестку в суд

15 января 2021, 00:10








Глава Высшего антикоррупционного суда Елена Танасевич приезжала в Киевский институт интеллектуальной собственности и права НУ "Одесская юридическая академия" в тот вечер, когда там развлекались одиозные судьи, в частности глава Окружного админсуда Киева Павел Вовк. Об этом сообщает  "Слідство.Інфо" в материале "Тайны следствия".

Глава Антикорсуда была на вечеринке Кивалова с Вовком и Тупицким - СМИ

Глава Высшего антикоррупционного суда Елена Танасевич (фото из открытых источников)

 По данным нескольких источников редакции в правоохранительных органах, 23 декабря глава ВАКС Елена Танасевич якобы приехала на предновогоднюю вечеринку, организованную президентом НУ "Одесская юридическая академия", Сергеем Киваловым в киевском представительстве вуза.

Как сообщают источники, Танасевич возможно была в одной компании с подозреваемым Павлом Вовком и другими судьями. При этом именно Антикоррупционный суд рассматривает дело подозреваемого судьи Вовка. Кроме Вовка, по информации журналистов-расследователей, на праздновании был еще один топ-подозреваемый в мантии – глава Конституционного суда Украины Александр Тупицкий. На эту же вечеринку пришли детективы Национального антикоррупционного бюро, которые попытались вручить Вовку повестку в суд. Судья срочно покинул здание  – даже без верхней одежды и игнорируя детективов.

Журналисты связались с главой ВАКС Еленой Танасевич, но та посоветовала обратиться в пресс-службу и бросила трубку. На запрос Антикоррупционный суд сообщил, что вечером 23-го декабря Танасевич посетила Киевский институт интеллектуальной собственности и права НУ "Одесская юридическая академия". Однако в ВАКС заявили, что она приехала в учебное заведение на 18 часов "для обсуждения организации онлайн-лекций для студентов". Директор института Василий Фелик сказал журналистам "Слідство.Інфо", что не знает о проведении судейской вечеринки на территории института.


Напомним, скандально известный глава Конституционного Суда Украины Александр Тупицкий считает, что ему хотят вручить липовое подозрение. О подобной возможности, как сообщается в документе, Тупицкого информировали достоверные источники, ссылаясь на Офис Президента.


 


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

sexx

15 января 2021, 11:04

хочeшь тpаxнyть краcивую дeвкy?! Oдинoкие и Замyжниe oчень xoтят ceкca, здесь дают в пoпy и бeрyт в pот, без дeнeг и обязательств, все aнoнимнo и беcплaтнo, можешь убeдиться cам ----- http://srt.vg/club

iu

15 января 2021, 08:31

не могут вручить....бздят..

Суд божий

15 января 2021, 07:16

Расстрелять пидарасов. Все они не Ураинцы!!! ЕВРЕЙИ!!!!

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!