logo

Coinspot 05.03.2021

BTC/USD

47352.86

ETH/USD

1485.04

LTC/USD

173.31

НБУ 05.03.2021

USD/UAH

27.90

EUR/UAH

33.70

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество события Денисова в очередной раз попалась на лжи на теме освобождения украинок из ОРДЛО, - политэксперт Мулык
commentss НОВОСТИ Все новости

Денисова в очередной раз попалась на лжи на теме освобождения украинок из ОРДЛО, - политэксперт Мулык

Политический эксперт Влад Мулык считает, что нужно разрешить главе политсовета партии "Оппозиционная платформа — За жизнь", народному депутату Виктору Медведчук привезти пленных украинцев

26 января 2021, 22:06

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова продолжает пиариться на теме освобождения украинок из ОРДЛО. Об этом заявил политический эксперт Влад Мулык  на странице в своем Facebook.

 Денисова в очередной раз попалась на лжи на теме освобождения украинок из ОРДЛО,  - политэксперт Мулык

Людмила Денисова (фото из открытых источников)

"Людмила Денисова продолжает пиариться на теме освобождения украинок из ОРДЛО. Она недовольна, что представители ОРДЛО практически послали официальный Киев, и теперь омбудсмен срывает освобождение пленных украинок", – написал Влад Мулык.

Он сообщил, что в своем телеграм-канале http://t.me/denisovaombudsman Денисова сделала заявление, что в отношении тех, кого планируют передать, до сих пор продолжаются судебные заседания.

"Как заявляет Денисова, на данный момент, кого именно вернут – неизвестно. Да все давно всем известно. Три из четырех женщин, которые согласились в ОРДЛО передать при посредничестве Виктора Медведчука, сидят в тюрьмах с марта и июля 2019 года, еще одна – с августа 2017 года. Их приговорили к 12-14 годам лишения свободы, но они могли еще 20 января вернуться на родину, в семьи и к родным", – отметил Мулык.

Однако, подчеркнул эксперт, надо только разрешить главе политсовета партии "Оппозиционная платформа — За жизнь", народному депутату Виктору Медведчуку поехать на КПВВ и привезти пленных.

"Бедные пленные женщины стали жертвами политических амбиций власти, и я теперь уже сомневаюсь, что Киев хоть как-то хочет вернуть своих граждан домой. Но это и неудивительно – судьба украинцев нынешней власти безразлична. Надеюсь, телеграм-канал уполномоченного Верховной Рады по правам человека закроют. А пленные украинки вернутся домой", – добавил Мулык.

Напомним, ранее глава украинской делегации в минской ТКГ и первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что передача пленных украинцев политику и куму президента РФ Путина Виктору Медведчуку приостановлена. 




Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

Виктор Тор

27 января 2021, 08:37

Какой же "сладенький" этот Мулык.А может пора уже начать все называть своими именами . Например ,что Медведчук-сволочь последняя,и его нужно изолировать,что Мулык пропутинская пророссийская мразь.Что трусость некоторых украинцев(Турчинова и иже с ним) ,спрятавшихся за словом "гибридная" привели к тому,что потеряны территории. То, что говорят медведчуки и мулыки не есть мнением,это есть ПРЕДАТЕЛЬСТВО,и либо ГОСУДАРСТВО(если оно есть) поставит это "быдло" "в стойло",либо не надо надувать щеки. Путин,и его Россия,конечно твари,но тот, кто ничего не делает,чтобы защитить свой народ от этих тварей,сам тварь еще худшая(подтверждено историей).Нацистов прошу не радоваться,они такие же,как и Путин,только с иными флагами и факельными шествиями.

comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!