logo

Coinspot 21.01.2021

BTC/USD

34735.61

ETH/USD

1333.59

LTC/USD

145.90

НБУ 21.01.2021

USD/UAH

28.35

EUR/UAH

34.40

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество искусство и культура Вместо шляпы: на главной елке страны изменили верхушку, которую высмеяли в соцсетях (видео)
commentss НОВОСТИ Все новости

Вместо шляпы: на главной елке страны изменили верхушку, которую высмеяли в соцсетях (видео)

На изготовление восьмиконечной звезды ушло 3 дня

17 декабря 2020, 15:04

В этом году главную елку страны решили украсить весьма креативным аксессуаром – колдовской шляпой. Как только люди увидели, как это будет выглядеть в конечном итоге, они тут же начали протестовать против такого странного дизайнерского решения. Общественность таки смогла добиться своего – шляпу  с елки сняли. А взамен установили восьмиконечную звезду. 

Вместо шляпы: на главной елке страны изменили верхушку, которую высмеяли в соцсетях (видео)

На главной елке вместо шляпы установили звезду. Фото: kp.ua

Случилось это сегодня, 17 декабря. Сообщается, что монтаж звезды начался с самого утра, но перед этим нужна была тщательная подготовка к установке. Известно, что даже пришлось снять некоторую часть гирлянд, чтобы поставить звезду. 

Как сообщает ТСН, на изготовление восьмиконечной звезды понадобилось три дня. Аксессуар сделан из алюминия и гирлянд трех цветов. Его высота достигает четырех метров, а вес – 60 килограммов. Цена нового новогоднего украшения составила 75 тысяч гривен. 

В сюжете также говорится, что елка уже создает праздничное настроение прохожим, даже несмотря на то, какое на ней украшение – сказочная шляпа или восьмиконечная звезда. Украинцы хотят, чтобы  этот год закончился поскорее и забрал с собой все те испытания и трудности, через которые пришлось пройти. 


Ранее издание "Комментарии" сообщало, с главной елки Киева убрали неоднозначный аксессуар. В угоду новомодным веяниям или под воздействием плохой экологии, подрядчики решили украсить новогодний символ, ставший традиционным, непонятной конструкцией в виде колдовской шляпы. Это вызвало широкий резонанс, как среди жителей Киева, так и среди украинцев в целом. Подобный креатив пришелся не по душе большинству, поэтому организаторы, почувствовав свой провал, решили закончить эксперимент. Общественность победила — с главной елки страны убрали непонятный большинству колпак.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!