logo

Coinspot 24.11.2020

BTC/USD

19244.72

ETH/USD

609.22

LTC/USD

90.26

НБУ 24.11.2020

USD/UAH

28.55

EUR/UAH

33.90

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество искусство и культура Несмотря на пандемию киевлянам обещают устроить новогодние праздники
commentss НОВОСТИ Все новости

Несмотря на пандемию киевлянам обещают устроить новогодние праздники

Несмотря на пандемию COVID-19 Киев планирует празднование Дня Святого Николая, Нового года и Рождества на Софиевской и Контрактовой площади

22 октября 2020, 20:25

В этом году следует ожидать 30-метровую искусственную елку, а все приготовления составлят 30 миллионов гривен, сообщает suspilne.media .

Несмотря на пандемию киевлянам обещают устроить новогодние праздники

Фото: tsn.ua

"Глядя на ситуацию с COVID-19, мы будем уже регулировать и насыщения самой ярмарки, которая будет. Есть несколько планов на случай, если первый уровень опасности, второй и третий, и для каждого уровня будет соответствующий ответ, и это будет регламентироваться постановлением кабинета министров: что можно будет делать, а что нельзя", — сообщил руководитель проекту" Folk Ukraine "Игорь Добруцкий, который занимается проведением новогодних праздников в столице.

По словам организатора, о количестве людей, которые одновременно будут находиться на площади, станет известно во время открытия новогодних локаций. При этом организаторы добавляют, что вопрос с или заставлять посетителей одевать медицинские маски на данный остается на рассмотрении. При этом господин Добруцкий предположил, что, в случае ограничений продукты питания и напитки будут продаваться бесконтактным способом, но вкусности планируют продавать.

По его словам определенные нормы уже выписаны, а на период открытия ярмарки получат нормативные документы инструкции к празднованию. Монтаж главной елки страны в этом году планируют уже на 25 ноября, которая  не будет выше 31 метра.

По словам организатора, из городского бюджета уже в течение шести лет выделяют максимальную сумму на празднование в 200 000 гривен, которых "как раз хватает на частичную уборку снега". В этом году обещают найти средства путем поисков партнеров и спонсоров. В планах собрать около 30 милионов гривен, но точная сумма неизвестна. Добруцкий отметил, что планируется установить больше тематических фотозон, гирлянд, электричества, средств очистки снега и установка уборных.

Напомним, издание "Комментарии" сообщало, когда же Верховная Рада примет государственный бюджет на 2021 .


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

Новости

-->
Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!