comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество искусство и культура На акции ЛГБТ под Офисом президента задержали еще 10 участников
commentss НОВОСТИ Все новости

На акции ЛГБТ под Офисом президента задержали еще 10 участников

Двенадцать участников протеста будут привлечены к ответственности за мелкое хулиганство

30 июля 2021, 21:25

Полиция Киева задержала еще десяти противников акции ЛГБТ-сообщества, которая состоялась сегодня, 29 июля, под Офисом президента. Административные протоколы составили на двенадцати человек. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции.

На акции ЛГБТ под Офисом президента задержали еще 10 участников

Затриманим учасникам сутичок може загрожувати до п’ятнадцяти діб адміністративного арешту Фото: kyiv.npu.gov.ua

Согласно информации следствия, двенадцать участников протеста будут привлечены к ответственности за мелкое хулиганство и неповиновение требованиям правоохранителей.

Задержанным участникам столкновений может грозить до пятнадцати суток административного ареста.

Как писали "Комментарии", в июне появилось предложение легализовать ЛГБТ браки в Украине на законодательном уровне. Автор петиции Екатерина Малюгина, прежде всего, аргументирует это тем, что каждый человек в обществе имеет право на вероисповедание, свободный выбор места жительства, свободное развитие личности. В Украине просят легализовать ЛГБТ браки.

Она объясняет, что ЛГБТ-люди являются уязвимой социальной группой, которая постоянно подвергается дискриминации, насилию, нетерпимости и нарушения прав человека.

Она объясняет, что ЛГБТ-люди являются уязвимой социальной группой, которая постоянно подвергается дискриминации, насилию, нетерпимости и нарушения прав человека. "Наши права игнорируются и нарушаются на политическом, законодательном и социальном уровнях. Большое количество людей, принадлежащих к ЛГБТ сообщества, к сожалению, чувствуют себя отчужденными от общества, боятся быть не признанными, — написала Екатерина. — Люди, которые любят свою страну, не должны чувствовать себя лишними в ней и не должны выезжать в другие страны, чтобы чувствовать себя свободно только там", — добавила она.

Издание "Комментарии"ранее проводило опрос киевлян, как они относятся к ЛГБТ. Как оказалось, очень многие респонденты отметили, что однополые отношения имеют право на существование, а легализация однополых браков в Украине поможет представителям ЛГБТ-сообщества почувствовать себя спокойнее, свободнее и счастливее.



Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Катерина Шило

30 июля 2021, 22:18

Это ж каким колоссальным комплексом неполноценности надо обладать, чтобы МАРШИРОВАТЬ и ДЕМОНСТРИРОВАТЬ, типа "притесняют". А ведь Бог уже давно все решил. Никакая пара( ни гей, не лесби) НЕ МОЖЕТ иметь ОБЩИХ детей, друг от друга. Каждый отдельно - да, от суррогатных матерей или самим становиться мамами. А вместе - НЕТ. Т.е. Бог показал что ЭТО - ТУПИКОВЫЙ путь развития Человечества. И главное в такой ситуации - жить в свое удовольствие, раз уж ТАК случилось. И НЕ НАВЯЗЫВАТЬ свой образ жизни окружающим.

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!