logo

Coinspot 18.09.2020

BTC/USD

11021.31

ETH/USD

388.80

LTC/USD

48.97

НБУ 18.09.2020

USD/UAH

28.25

EUR/UAH

33.45

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество происшествия В Турции на пляже жестоко избили украинскую модель и ее подруг
commentss НОВОСТИ Все новости

В Турции на пляже жестоко избили украинскую модель и ее подруг

Дарья Кирилюк с компанией друзей отдыхала в турецкой провинции Измир и, по ее словам, на них напали сотрудники пляжа

4 августа 2020, 09:42 comments1411

В турецкой провинции Измир, на курорте Чешме, избили украинскую топ-модель Дарью Кирилюк. О том, что с ней произошло, девушка написала на своей странице в Instagram.

В Турции на пляже жестоко избили украинскую модель и ее подруг

Дарья уверяет: ее и друзей избили сотрудники службы безопасности пляжа.

"Я не хочу молчать (о том, — ред.), что произошло со мной, моим парнем и нашей группой. На нас напала служба безопасности пляжа Момо (Чешме, Турция). Четыре девушки были избиты, включая меня, ребята очень пострадали. Мы предоставили полиции подробные отчеты", — написала она.

По словам Дарьи, охрана же интерпретировала произошедшее так: дескать, парень модели ударил ее, а охранники пытались защитить девушку. Отметим, что министр культуры и туризма Турции отреагировал на инцидент в своем Twitter, осудив произошедшее в туристическом районе, особенно в отношении женщин. Сейчас по данному факту идет расследование. 

К слову, Дарья Кирилюк - уроженка Украины, однако в 18 лет переехала в США, где начала модельную карьеру. Сейчас девушка является владелицей бренда экотоваров.

Ранее "Комментарии" сообщали, что талантливая актриса и супермодель Кара Делевинь решила расставить все точки над "і" в вопросах своей сексуальной ориентации. Знаменитость заявила, что она пансексуалка. Одна из самых высокооплачиваемых моделей призналась, что пол человека для нее не имеет значения, потому что она всегда влюбляется в личность. Кара не любит выставлять свою личную жизнь напоказ, но несколько лет назад она открыто заявила о своих отношениях с актрисой Эншли Бенсон. Девушки не скрывали своих чувств друг к другу, много времени проводили вместе, устраивали романтические свидания и делились некоторыми кадрами в социальной сети.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!