logo

BTC/USD

60575.91

ETH/USD

2160.10

LTC/USD

232.99

USD/UAH

28.05

EUR/UAH

33.35

RUB/UAH

0.38

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество происшествия В полиции рассказали подробности расстрела водителя на трассе "Киев - Харьков" (фото)
commentss НОВОСТИ Все новости

В полиции рассказали подробности расстрела водителя на трассе "Киев - Харьков" (фото)

По данным СМИ, расстрелянным оказался известный в преступном мире Александр Мазур

30 июля 2020, 10:00

В среду 29 июля на автодороге Киев — Харьков обнаружен автомобиль "Mercedes-Benz S-Class" с бездыханным телом внутри. Об этом сообщает полиция области.

В полиции рассказали подробности расстрела водителя на трассе "Киев - Харьков" (фото)

Заместитель начальника отдела коммуникации полиции Полтавской области Роман Гришин заявил, что предварительно личность погибшего установлена, однако не назвал имени.

"Около 16 часов на трассе" Киев-Харьков "был найден автомобиль" Мерседес с простреленными окнами. В салоне автомобиля было обнаружено тело мужчины. Предварительно его личность установлена ​​- это уроженец Донецкой области, 1985 года рождения", — сообщил Гришин.

В полиции добавили, что сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Решается вопрос об открытии уголовного производства по статье "Умышленное убийство".

В полиции рассказали подробности расстрела водителя на трассе ”Киев - Харьков” (фото) - фото 2

По данным СМИ, расстрелянным оказался известный в преступном мире Александр Мазур. Якобы с 2015 года Мазур под руководством горловского "криминального авторитета" контролировал фермерские хозяйства в Полтавской, Кировоградской, Черниговской, Херсонской и Одесской областях.

Как ранее сообщали "Комментарии", под Киевом расстреляли 44-летнего предпринимателя - вице-президента боксерского клуба Игоря Плекана. Он вместе с сыном направлялись на дачу в Бориспольский район, но у железнодорожного переезда из кустов выбежал киллер и открыл огонь. Будучи тяжело раненным, Плекан пытался увезти сына: свернул в поле, проехал около 300 метров и позвонил жене. Однако киллер догнал его и убил.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!