logo

Coinspot 26.09.2020

BTC/USD

10725.29

ETH/USD

351.47

LTC/USD

45.91

НБУ 26.09.2020

USD/UAH

28.41

EUR/UAH

33.12

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество происшествия В Минске милиция открыла огонь по населению: ранены два журналиста
commentss НОВОСТИ Все новости

В Минске милиция открыла огонь по населению: ранены два журналиста

Под вечер понедельника милиция начала стрелять

10 августа 2020, 21:28 comments1507

На Кальварийской улице в Минске милиция начала использовать оружие, чтобы разогнать акции протеста. По состоянию на 21.15, среди раненных - два журналиста, сообщает издание "Наша Нива". 

В Минске милиция открыла огонь по населению: ранены два журналиста

По данным источника, на улице Кальварийской у торгового центра "Корона" милиционеры стреляли по журналистам. Одна пуля попала в  колено журналистке "Нашей Нивы" Натальи Любенской, вторая - зацепила одну из журналисток "TUT.by". Стоит отметить, что журналисты при этом стояли отдельной группой и лишь снимали акции протестов. При этом на них были специальные бейджики с надписью "Пресса". 

Как позже прокомментировали ситуацию муж Натальи Любенской, девушку ранили в колено резиновой пулей, сейчас она едет в больницу. 

Как ранее сообщали "Комментарии", сначала тремя залпами взорвалась первая светошумовая граната. Милиция по всему городу останавливает водителей, которые в движении продолжают сигналить и привлекать к себе внимание. По данным источника, во время столкновений с милицией ранение получила журналистка "Нашей Нивы" Наталья Лубневская. На данный момент люди прячутся от силовиком торговом центре "Корона". 

В другой части города в районе Грушевки на кадрах видно, как десятки людей убегают от милиции. Сейчас по всему городу слышны выстрелы.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!