Главная Новости Общество происшествия В Харьковской области нашли убитых российских военных: среди них был подполковник (ФОТО)
commentss НОВОСТИ Все новости

В Харьковской области нашли убитых российских военных: среди них был подполковник (ФОТО)

Всего было найдено 6 трупов, в форменной одежде вс рф

21 мая 2022, 20:30 comments7832
Автор:

Денис

Поделитесь публикацией:

В Золочевском районе Харьковской области были найдены могилы, в которых находились шесть трупов российских военных. Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник Следственного управления ГУНП в Харьковской области Сергей Болвинов.

В Харьковской области нашли убитых российских военных: среди них был подполковник (ФОТО)

Оккупанты - фото из открытых источников

Правоохранителям поступила информация о том, что на разных улицах были обнаружены захоронения без каких-либо знаков, за исключением самодельных крестов. 

"Нам пришлось выкопать эти могилы – для установления лиц и их передачи в соответствии с международными процедурами. россияне не заинтересованы убирать убитых. Всего было найдено 6 трупов, в форменной одежде вс рф",- отметил Болвинов. 

В Харьковской области нашли убитых российских военных: среди них был подполковник (ФОТО) - фото 2

Также, по словам начальника Следственного управления ГУНП в Харьковской области, одним из погибших был подполковник Герасимов В.С.

Стражи порядка опросили местных жителей и выяснили, что это они хоронили российских военных, потому как это "по православному"". 

В Харьковской области нашли убитых российских военных: среди них был подполковник (ФОТО) - фото 3

Напомним, ранее сайт "Комментарии" сообщал, что по информации Генштаба ВСУ, российские оккупанты пытаются прорвать оборону и выйти на админграницу Луганской области. Кроме того, оккупанты продолжают наносить удары по гражданской инфраструктуре. 

Также "Комментарии" информировали о том, что Львовские десантники уничтожили 8 единиц российской бронетехники. В числе уничтоженной военной техники: танки, боевые машины, а также несколько боевых машин десанта. 

Читайте также о том, почему в Конгрессе США жалеют денег на Украину. Как заявил член Палаты представителей Чип Рой из Техаса, США нужно прекратить тратить деньги, которых и предложил вместо предоставления Украине дополнительной финансовой помощи, потратить средства на урегулирование проблем внутри страны.



Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!