comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество происшествия Тянули тело по улице и снимали все на телефон: в Кременчуге жестоко убили 79-летнюю бабушку
commentss НОВОСТИ Все новости

Тянули тело по улице и снимали все на телефон: в Кременчуге жестоко убили 79-летнюю бабушку

Все тело покойной было в крови и тяжелых повреждениях

15 сентября 2021, 17:37

В Кременчуге учинили кровавую расправу над 79-летней горожанкой. Неизвестно, чем провинилась перед извергами бабушка, которая утром несла еду уличным собакам. Об этом сообщает Департамент уголовного розыска.

Тянули тело по улице и снимали все на телефон: в Кременчуге жестоко убили 79-летнюю бабушку

В Кременчуге жестоко убили женщину (фото из открытых источников)

Над  жительницей города местные нелюди издевались, как только хотели. Наносили удары, содрали одежду, тянули к месту убийства асфальтом, а это немалое расстояние. Еще  и снимали на видео. Все тело покойной было в крови и тяжелых повреждениях.

Этот ужасный инцидент произошел 14 сентября, замученную горожанку без одежды нашли посреди жилого массива. Очевидно, она вышла на улицу, чтобы покормить собачек.

Полицейские за короткий срок установили приметы человека, что так жестоко убил бабушку. На него надели наручники в городе. Изверг, сбросив одежду со следами крови, куда-то спешил. Под давлением собранных доказательств убийца признал себя виновным.

В его телефоне  сохранилось видео этой ужасной расправы над горожанкой, которая никак не могла защитить себя.

Как сообщают правоохранители, этому извергу 27 лет, но он несколько раз отбывал наказание за различные преступления. Его уже проинформировали о подозрении в совершении этого жестокого преступления. Следователи должны дать ответ на вопрос, был ли он под наркотическим кайфом, употреблял ли спиртное, когда издевался над беззащитной женщиной.

Напомним, что "Комментарии" информировали, что в   Кременчуге строители из плитки выложили гитлеровскую свастику на детской площадкеВ Кременчуге Полтавской области возник исторический скандал. Местные жители обвиняют строителей в том, что они из брусчатки выложили свастику прямо на площадке, где играют дети.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: https://t.me/dkr_npu
comments

Обсуждения

Влад

15 сентября 2021, 18:05

ТАКУ МЕРЗОТУ ТРЕБА ЗНИЩУВАТИ ЗРАЗУ НА МІСЦІ, без суда та слідства, а за законом ЛІНЧА...!!! КЛИН, КЛИНОМ ВИБИВАЮТЬ...!!!

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!