logo

BTC/USD

55145.49

ETH/USD

2137.90

LTC/USD

258.90

USD/UAH

28.10

EUR/UAH

33.60

RUB/UAH

0.38

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество происшествия Снимали на камеру голой: на Донбассе поиздевались над девочкой-подростком
commentss НОВОСТИ Все новости

Снимали на камеру голой: на Донбассе поиздевались над девочкой-подростком

Правоохранители открыли уголовное производство

7 апреля 2021, 23:52

В Донецкой области школьницы поиздевались над 14-летней одноклассницей. Об этом сообщили в пресс-службе Донецкой областной прокуратуры.

Снимали на камеру голой: на Донбассе поиздевались над девочкой-подростком

Девушка (фото из открытых источников)

По информации правоохранителей, школьницы сначала ее избили, а затем заставили обнаженной купаться в водоеме. Издевательства подростки снимали на камеру и публиковали в соцсетях. Инцидент произошел 4 апреля в Торецке. Пострадавшая получила ушибы лица и головы. После огласки девушки удалили все видео расправы.

Правоохранители открыли уголовное производство. Сейчас досудебное расследование продолжается.

"Проводятся первоочередные следственные (розыскные) действия, устанавливаются все обстоятельства происшествия, свидетели и лица, причастные к совершенному уголовному преступлению", – говорится в сообщении.

Напомним, в дом 78-летнего французского миллионера Бернара Тапи проникли неизвестные люди. Они избили мужчину и его жену, совершили ограбление и скрылись с места происшествия. Известно, что злоумышленников было четверо. Они проникли в дом миллионера, расположенного к юго-востоку от Парижа в коммуне Комб-ла-Виль, когда семья спала. Неизвестные связали Бернара Тапи и его супругу и нанесли им несколько ударов, затем украли из дома драгоценности. После того как преступники скрылись, мужчина вызвал "скорую" помощь, но госпитализация не потребовалась, поскольку травмы не были тяжелыми. О сумме нанесенного материального ущерба пока не сообщается.

Судебная полиция Версаля начала расследование. Отметим, что 78-летний Бернар Тапи — французский бизнесмен, общественный и политический деятель, бывший депутат Европарламента. С 1986 по 1994 годы он был президентом футбольного клуба "Олимпик Марсель", выкупив его за 35 миллионов долларов. При нем клуб становился чемпионом Франции пять раз подряд и впервые в своей истории выиграл Лигу чемпионов. Согласно информации инсайдера, сейчас у миллионера проблемы со здоровьем — у него был диагностирован рак желудка.




Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!