logo

Coinspot 24.01.2021

BTC/USD

32020.98

ETH/USD

1235.88

LTC/USD

137.66

НБУ 24.01.2021

USD/UAH

28.35

EUR/UAH

34.40

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество происшествия Смертельное селфи: на Западной Украине в погоне за красивыми фото погибли две школьницы
commentss НОВОСТИ Все новости

Смертельное селфи: на Западной Украине в погоне за красивыми фото погибли две школьницы

В погоне за интересными видами для фото обе погибшие искали высоту

14 декабря 2020, 15:24

15-летние школьницы из Ровно и Львова умерли, делая селфи в опасных местах. Об инцидентах сообщают пресс-службы местных управлений полиции.

Смертельное селфи: на Западной Украине в погоне за красивыми фото погибли две школьницы

Возможность погибнуть во время селфи в пять раз выше, чем от нападения акулы. Фото из открытых источников

Лучшим местом для фотосессии погибшая жительница Ровно зачем-то выбрала крышу недостроенного общежития учебного заведения по ул.Пластовой. Вместе с ней была ее подруга, она осталась жива. Обе девушки — ученицы 10 класса.

По сообщению полиции, в какой-то момент одна из девушек потеряла равновесие и сорвалась вниз. Полученные в результате падения с семиэтажного здания травмы оказались несовместимы с жизнью, несмотря на попытки бригады медиков помочь.

Смертельное селфи: на Западной Украине в погоне за красивыми фото погибли две школьницы - фото 2

Среди других деталей, которые раскрывают полицейские, известно, что ранее правоохранители не сталкивались с членами этой семьи. Умершая девушка проживала с матерью.

Во Львове трагедия произошла поздней ночью. Около 1:30 машинист поезда заметил на путях в товарном парке железнодорожной станции "Подзамче" тело девушки и вызвал медиков. По словам врачей, причина смерти 15-летней львовянки — поражение электрическим током.

Полицейские сообщают, что на момент гибели девушку уже разыскивали. Родители обратились в отделение, потому что дочка не вернулась вечером домой.

По предварительной информации, девушка, как и ее сверстница из Ровно, пыталась сделать оригинальное селфи. Во время "фотосессии" она коснулась линии электропередач, что привело к  смерти.

Смертельное селфи: на Западной Украине в погоне за красивыми фото погибли две школьницы - фото 3

То, что произошло с несовершеннолетними любительницами необычных селфи, правоохранители квалифицируют как несчастный случай. В то же время открыты уголовные производства и проводятся досудебные расследования, предусмотренные ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины.

Между прочим, исследование индийского журнала Journal of Family Medicine and Primary Care в 2019 году показало, что попытка сделать селфи заканчивается смертью в пять раз чаще, чем нападение акул. Это связано с выбором опасных мест для съемки и невнимательностью фотографов.

Ранее "Комментарии" рассказывали о взгляде психолога на особенности того, как разные люди делают селфи.

Сообщал портал и о других отрицательных сторонах фотосъемки, в частности о разоблачении парня на измене с помощью автопортрета.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!