Главная Новости Общество происшествия После провала "референдума" оккупанты готовятся к аннексии оккупированных территорий: что задумал враг
commentss НОВОСТИ Все новости

После провала "референдума" оккупанты готовятся к аннексии оккупированных территорий: что задумал враг

В госдуму РФ внесен законопроект о расширении полномочий президента

20 мая 2022, 19:15
Поделитесь публикацией:

После провала плана проведения "референдума" в Херсонской области из-за массовых протестов местных жителей, оккупанты  начали разработку другого сценария присвоения украинских территорий. Об этом сообщает уполномоченная Верховной рады Украины по правам человека Людмила Денисова.

После провала "референдума" оккупанты готовятся к аннексии оккупированных территорий: что задумал враг

Людмила Денисова рассказала о планах оккупанты (фото из открытых источников)

По информации уполномоченной, в госдуму РФ внесен законопроект о расширении полномочий президента, в частности по созданию временных администраций за пределами России на захваченных территориях Украины.

"В планах захватчиков образовать временные администрации в Донецкой, Луганской, Херсонской и Запорожской областях. Подготовка к этому уже началась. В Скадовске Херсонской области кафиры формируют базу данных жителей под предлогом осуществления социальных выплат в российских рублях. В то же время ими анонсируется оформление новых паспортов образца жителей временно оккупированной Херсонской области. Накануне коллаборант Владимир Сальдо, провозгласивший себя главой Херсонской области, сообщил рашистским СМИ, что Херсонщина уже в ближайшее время войдет в состав России", — говорится в сообщении.
Напомним, что "Комментарии" информировали о том, что кафиры опозорились сюжетом с "базы Азова" . Пропагандистские рупоры России в очередной раз опозорили себя, создав очередной фейк о военных "Азовах". Они обнародовали в эфире сюжет якобы о базе полка "Азов", но эту ложь выдает реквизит захватчиков. Чиновник высказал свое мнение, что "криворукие фейкометы" из РФ и в этот раз не смогли отснять свою качественную пропаганду. Как доказательство, Андрющенко приводит аргумент — в сюжете показана "база Азова" в селе Юрьевка, которую они почему назвали Ялтой".



Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!