comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество происшествия Обнаружены следы прямого финансирования Шария из Москвы – журналист
commentss НОВОСТИ Все новости

Обнаружены следы прямого финансирования Шария из Москвы – журналист

По словам Юрия Бутусова, это только часть переводов, которые регулярно получает Шарий из РФ

31 мая 2021, 22:33

Обнаружены следы прямого финансирования пророссийского пропагандиста Анатолия Шария из Москвы. Об этом сообщил главный редактор Цензор.Нет Юрий Бутусов на своей странице в Фейсбуке. 

Обнаружены следы прямого финансирования Шария из Москвы – журналист

Анатолий Шарий (фото из открытых источников)

"Есть такой счет  Anatolii Sharii 4082 0978 7010 0001 9207. Raiffeisen Bank RF, Moscow.21.05.2019 и 19.04.2020 на этот счет были направлены из России два платежа на сумму 670 000 евро от двух граждан РФ. С этого счета Шарий оплачивает свои покупки недвижимости в Испании, — сообщил Бутусов.

По его словам, это только часть переводов, которые регулярно получает Шарий из РФ.

Как считает главный  редактор Цензор.Нет, фейки стали для Шария самым выгодным бизнесом, и на кровавые деньги он закупает недвижимость в Евросоюзе.

"Надеюсь, что после решения Литвы об объявлении Шария персоной нон-грата и аннулировании его документов, испанские правоохранительные органы проведут проверки связей Шария с Москвой, и этот российский агент будет выдворен также и из Испании, и переедет туда, где ему делают заказы против Украины, к себе в РФ", -  сказал Бутусов.

Напомним, генерал Службы безопасности Украины и бывший заместитель главы ведомства Виктор Ягун рассказал о том, как скандальный пропагандист Анатолий Шарий работал на российскую пропаганду в Украине. Об этом он сообщил в эфире телеканала "Дом", который вещает на оккупированные территории Донбасса. 

По его словам, обвинение Шария в государственной измене было предъявлено абсолютно обоснованно из-за его, что его информация наносила ущерб национальной безопасности Украины.  Он отметил, что в Службе безопасности Украины есть все необходимые доказательства, которые можно выдвинуть скандальному блогеру в качестве обвинений.



Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

Сергей

3 июня 2021, 14:30

По словам бабы Клавы Коментс.юа-вонючая помойка. Согласны?

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!