comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество происшествия Мариуполь затопило: как в городе преодолевают последствия непогоды (ФОТО)
commentss НОВОСТИ Все новости

Мариуполь затопило: как в городе преодолевают последствия непогоды (ФОТО)

Горожане начинают приходить в себя после стихии

22 июля 2021, 15:47
















Стихия наделала беды не только в Одессе, но и в Мариуполе. В городе ливень затопил улицы и дороги, тротуары, электроподстанция отключена. Об этом сообщают "Комментарии" со ссылкой на mrpl.city.

Мариуполь затопило: как в городе преодолевают последствия непогоды (ФОТО)

Последствия стихии в Мариуполе. Фото: mrpl.city

Утром спасатели аварийно-водолазной службы городского совета работали в режиме повышенной готовности. Городской транспорт временно переставал курсировать из-за потоков воды на проезжей части. Водители останавливали троллейбусы и трамваи прямо посреди дороги.

Во время грозы оказалось, что на перекрестке улиц Казанцева и Митрополичей забита илом и мусором сточная система. Дождевые потоки стекали со склонов с такой силой, что некоторые водители даже не смогли подойти к своим автомобилям.

Известно, что в некоторых районах города жители остались без света.

Мариуполь затопило: как в городе преодолевают последствия непогоды (ФОТО) - фото 2

В пресс-службе полиции Донецкой области заявили, что из-за непогоды и сильного дождя временно заблокировано движение через улицу Седьмого проезда, Торговую, перекресток Пяти дорог и под мостом, по улицам Громова, ЖМР Кирова.

Известно, что в Мариуполе активно работают коммунальщики, чтобы ликвидировать последствия стихии, которая пронеслась по городу.

Напомним, что издание "Комментарии" информировало своих читателей о том, как Одесса справилась с мощной непогодой. В ночь со среды, 21 июля, на четверг, 22 июля, Одессу накрыло мощным циклоном, из-за чего главной "жемчужине у моря" пришлось принять ударную дозу осадков. Ливень лил, как из пожарного брандспойта, а ветер гнул деревья к земле, словно спички.

По мнению одесситов, в последний раз с ливнем подобной силы Одесса сталкивалась в 2013 году. Непогода наделала много бед: свалила десятки деревьев, размыла клумбы и грунтовые дороги, многие районы города остались без электроэнергии.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

Сташинский

22 июля 2021, 15:10

Помнится мне один очень высокопоставленный укрочиновник совсем недавно злорадствовал по поводу потопа в Ялте. Мол, просили воды - вот вам. Теперь бумерангом вернулось. Смешно?

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!