Главная Новости Общество происшествия Из Украины принудительно выставили «уголовного авторитета» из санкционного списка СНБО
commentss НОВОСТИ Все новости

Из Украины принудительно выставили «уголовного авторитета» из санкционного списка СНБО

44-летний мужчина, неоднократно судимый гражданин Грузии, представлял в Украине интересы влиятельных в преступном мире российских и грузинских «воров в законе»

21 мая 2022, 15:15 comments1146
Поделитесь публикацией:
Одесские полицейские принудительно выдворили за пределы Украины "уголовного авторитета", который был внесен в санкционный список СНБО. Об этом сообщает Департамент стратегических расследований Национальной полиции.
Сотрудники управления стратегических расследований Нацполиции Одесской области совместно с областным управлением Государственной миграционной службы принудительно выставили мужчину за пределы страны.
"Мужчина был включен в санкционный список Совета национальной безопасности и обороны, как лицо, которое своими действиями может представлять угрозу национальной безопасности государства и граждан. 44-летний, неоднократно судимый гражданин Грузии, представлял в Украине интересы влиятельных в преступном мире российских и грузинских "воров в законе". В рамках системной борьбы с организованной преступностью, лидерами преступных группировок и распространения в Украине преступного воздействия представителями криминалитета, правоохранители принудительно депортировали "уголовного авторитета" за пределы страны, запретив ему в течение трех лет въезд на территорию государства",- говорится в сообщении.
Напомним, что "Комментарии" информировали о том, что каких санкций не хватает, чтобы агрессор прекратил войну . Международная рабочая группа по санкциям против РФ, которую возглавляют руководитель Офиса президента Украины Андрей Ермак и директор Института международных исследований Фримана-Спогли (FSI) Майкл Макфол, представила Дорожную карту энергетических санкций. Президент Украины Владимир Зеленский в видеообращении отметил, что это подробный документ, который описывает, что нужно сделать, чтобы РФ стало сложно финансировать эту войну.

Из Украины принудительно выставили «уголовного авторитета» из санкционного списка СНБО

Одесские полицейские принудительно выдворили за пределы страны «уголового авторитета» (фото из открытых источников)



Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!