logo

BTC/USD

64716.37

ETH/USD

2396.76

LTC/USD

275.41

USD/UAH

28.05

EUR/UAH

33.56

RUB/UAH

0.39

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество происшествия Дубинский попал в ДТП под Львовом - СМИ (ОБНОВЛЕНО)
commentss НОВОСТИ Все новости

Дубинский попал в ДТП под Львовом - СМИ (ОБНОВЛЕНО)

О пострадавших пока неизвестно

1 марта 2021, 14:05 comments1185

Народный депутат Александр Дубинский стал участником дорожно-транспортного происшествия. Авария произошла 1 марта на объездной вблизи города Стрый Львовской области. Информацию о происшествии обнародовало ТСН, ссылаясь на личные источники в правоохранительных органах. 

Дубинский попал в ДТП под Львовом - СМИ (ОБНОВЛЕНО)

Дубинский попал в ДТП под Львовом - фото из открытых источников

Сообщается, что в результате ДТП поврежден бампер и двери автомобиля. Информация о пострадавших в данный момент отсутствует. 

Заместитель директора департамента коммуникации МВД Ярослав Тракало также прокомментировал происшествие, передает издание "Украинская правда": 

"Сейчас устанавливаются обстоятельства происшествия и ожидаем от медиков заключение по телесных повреждениях всех участников ДТП. Сейчас открыто производство по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения — УП)", — заявил Тракало. 

В издании также сообщили, что по предварительным данным, автомобиль Дубинского выехал на встречную полосу. Там он столкнулся с автомобилем, который двигался навстречу.

Напомним, что 1 февраля народного депутата Александра Дубинского исключили из фракции "Слуга народа", который попал под санкции Минфина США за вмешательство в американские выборы. Так, Дубинский был внесен в список санкций Минфина США за вмешательство в американские выборы. После попадания под санкции президент Зеленский предложил Дубинскому добровольно покинуть ряды фракции, на что тот ответил отказом. Дубинский участвовал в пресс-конференции с нардепом Андреем Деркачем, где были опубликованы пленки с разговорами пятого Президента Украины Петра Порошенко и нового президента США Джо Байдена, который в то время занимал должность вице-президента в администрации Барака Обамы. Сам Деркач также попал под американские санкции, а в Госдепе США его открыто назвали российским агентом. За исключение Дубинского было собрано более 180 подписей.

После инцидента портал "Комментарии" вместе с экспертами разбирался, почему олигарх Игорь Коломойский, с которым связывают нардепа, не встал на его защиту, а также, кто может пойти вслед за Дубинским. 

Также стало известно, что депутат Дубинский начал распродажу автомобилей с собственной "коллекции". Такую новость сообщил агент Национального антикоррупционного бюро Украины Евгений Шевченко.



Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!