Главная Новости Общество Война с Россией В Украине выдвинули встречные требования Путину: что должна сделать РФ
commentss НОВОСТИ Все новости

В Украине выдвинули встречные требования Путину: что должна сделать РФ

В Украине выдвинули встречные требования России, которые она должна выполнить ради мира. Среди них, например, отказаться от ядерного оружия

14 июня 2024, 15:12 comments17545
Поделитесь публикацией:

Украина могла бы поиграть с заявлениями кремлевского диктатора Владимира Путина по поводу "мира" и ртом третьего секретаря пятого помощника сказать, что пока Российская Федерация выдвигает односторонние требования, Украина не рассматривает такие предложения, отметил в Фейсбуке политолог Олег Саакян.

В Украине выдвинули встречные требования Путину: что должна сделать РФ

Владимир Путин

"Демонстрацией искренности намерений России должно стать выведение войск за пределы международно признанных границ Украины, тогда Украина могла бы рассмотреть отвод войск и возможности определенных международных механизмов обеспечения переходного этапа для обеспечения безопасности и возвращения контроля за всеми территориями",
– отметил политолог.

Относительно вступления в НАТО, то, по его словам, Украина готова была бы рассмотреть этот вопрос в случае денуклеризации РФ.

"Поскольку Украина отказалась от ядерного оружия в обмен на гарантии безопасности, которые были нарушены РФ, а в рамках агрессии российская федерация не только угрожала применением ядерного оружия, но и захватила ЗАЭС, превратив его в де-факто ядерное оружие. Поэтому для Украины другого варианта обеспечения защиты от ядерной угрозы, чем зонтик НАТО, на данный момент не осталось",
– подчеркнул Саакян.

Следовательно, по его словам, рассмотреть такую возможность добровольного отказа от вступления в НАТО, Украина может только в пакете с добровольным отказом России от ядерного оружия.

При этом, как считает политолог Виктор Таран – заявления диктатора Путине – истеричны.

"Судя по истерике Путина – это реакция на последние санкции, неудачи на фронте, разрешение бить натовским оружием по территории России и приближение прилета F-16. Поэтому нам следует не обращать внимания, а свое делать",
– отметил эксперт в Фейсбуке.

При этом политолог Юрий Романенко добавил, что ни Украина, ни на Запад не пойдут на выполнение требований Путина, и это понятно.

Напомним, портал "Комментарии" рассказывал, что Путин выдвинул Украине ряд требований, которые она должна предпринять ради мира.




Читайте Comments.ua в Google News
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: comments.ua
comments

Обсуждения

Поделитесь своим мнением!

Ігор

14 июня 2024, 14:28

Нездатні вирішили пограти і прыготаты, поки Україна вмирає. Ті, хто так "розумно" використовув термін "гыбрыдна агресія", самі досі не зрозуміли його значення. Один з наслідків цього: це занепад і деградація України, поки світ рухається вперед. Але терпілам байдуже. Слава терпілам які нічому не вчаться!


Новости