Главная Новости Общество Война с Россией До Крыма уже добрались: жена оккупанта пожаловалась на удары ВСУ – аудиоперехват
commentss НОВОСТИ Все новости

До Крыма уже добрались: жена оккупанта пожаловалась на удары ВСУ – аудиоперехват

Жена оккупанта переживает, что муж может не вернуться из войны в Украине

2 сентября 2022, 10:10
Поделитесь публикацией:








Жена российского военного в разговоре со своим мужем, который сейчас на войне в Украине, пожаловалась тому, что украинская армия наступает и уже украинские защитники даже добрались до Крыма, где теперь каждый день слышны взрывы. Об этом сообщает издание "Комментарии", со ссылкой на новый перехват разговора российского оккупанта, который обнародовало Главное управление разведки Минобороны Украины.

До Крыма уже добрались: жена оккупанта пожаловалась на удары ВСУ – аудиоперехват

Крым. Фото из открытых источников

Жена оккупанта рассказывает, что очень нервничает из-за непростой ситуации, потому как муж ее подруги уже долго не выходит на связь, воюя в Украине. Также жена заявила, что очень переживает за судьбу своего мужа, понимая, что его ждет нехорошая участь в войне против Украины.

Отметим, еще совсем не так давно оккупанты уверяли россиян, что в аннексированном Крыму находиться полностью безопасно, ведь российские системы ПВО не позволят ВСУ нанести прицельные удары по полуострову. Теперь же постоянные взрывы говорят об обратном. Российские власти теперь начали действовать по другом – после каждого удара они пытаются засекретить все о взрывах, чтобы как можно меньше людей об этом знало.

Читайте также на портале "Комментарии" — президент Владимир Зеленский в своем видеообращении сказал, что это унизительно для Европы, когда россияне рассматривают ее как один большой бутик или ресторан. Также подчеркнул, что никто из европейских лидеров не спишет на последствия ковида то, что деньги им якобы не пахнут. Заявление сделано на фоне попыток ЕС установить визовые ограничения для граждан РФ. Лайт-попыток пока… Облегченные процедуры выдачи виз гражданам РФ отменяются. Но "специфические группы россиян" (студенты, представителей грантовых структур, ряд других категорий) визы будут по-прежнему получать. Отдельно европейцы решили договориться, как поступать с теми россиянами, которые уже имеют многолетние визы. Как стоит оценивать подобные заявления Зеленского и действия европейцев? Портал "Комментарии" вместе с экспертами разбирался в ситуации.




Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!