Главная Новости Общество Война с Россией Сын экс-нардепа оказался предателем: подробности его задержания
commentss НОВОСТИ Все новости

Сын экс-нардепа оказался предателем: подробности его задержания

Агитатор распространял через собственный аккаунт в Instagram "Сторис" и личные сообщения, в которых оправдывал агрессию РФ

26 мая 2022, 18:03 comments1383
Поделитесь публикацией:

В столице представители контрразведки Службы безопасности Украины  отследили и разоблачили близкого родственника бывшего представителя украинского парламента. Он занимался антигосударственной деятельностью и активно помогал русским оккупантам. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Сын экс-нардепа оказался предателем: подробности его задержания

СБУ разоблачила сына бывшего нардепа на поддержке оккупантов (фото из открытых источников)

Как утверждают представители украинских СМИ, это сын экс-нардепа от БЮТ Дмитрия Ветвицкого, нардепа украинского парламента в 2007-2012 годах.

"Проживая близ правительственных учреждений в центре столицы, агитатор распространял через собственный аккаунт в Instagram "сторис" и личные сообщения, в которых оправдывал агрессию РФ против нашего государства", — информируют представители украинского ведомства безопасности.

Также этот оборотень агитировал соотечественников не противиться рашистам, сдаваться и сотрудничать с российскими военными.

Предатель знал, что рано или поздно придется отвечать за свою антиукраинскую деятельность, поэтому уже планировал бегство за границу, где он намеревался скрыться. Но представители контрразведки заранее просчитали его планы и сделали все от них зависящее, чтобы оперативно задержать этого антиукраинского пропагандиста. Теперь он будет отвечать за свои антигосударственные, предательские поступки.

Напомним, что Комментарии информировали о том, что Кадыров угрожает Польше и требует извинений за российского посла. Глава Чечни Рамзан Кадыров, угрожая Польше, требует прощения за российского посла Сергея Андреева, которого облили красной краской в Варшаве, 9 мая. Кремлевский ставленник заявил, что Польша может стать следующей страной, на чью территорию нападут оккупанты России. Об этом он заявил во время своего очередного обращения в соцсети.


 



Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Влад

27 мая 2022, 00:27

КЕРІВНИКИ ВІЙСЬКОВИХ АДМІНІСТРАЦІЙ мають НЕГАЙНО звернути увагу у західних областях УКРАЇНИ на цих наїхавших ПОВНОСПРАВНИХ елементів віком від 18 до 50 років котрі називають себе "бєженци" а по суті це колоборанти котрі затаїлися на ЗАХОДІ УКРАЇНИ і ведуть розпусний образ життя разом з пянками та їздять на автомашинах масово порушуючи ПДР...!!! Якщо ВОНО свідомо їде під знак "РУХ ЗАБОРОНЕНИЙ" та "ПІШОХОДНА ЗОНА" вони або сліпі, що забороняє водіння автомобіля або купили собі права і не знають ПДР...!!! А що в УКРАЇНІ вже немає військових СТРОЙБАТІВ...???!!! Якщо держава цим кацапомордим чухраінцам підоросам не довіряє зброї, то хоча хай їм довірить лопату, лом, сокиру і дворучну пилу і хай відбудовують та розбирають завали ці покидьки, які так верещали з КАКАЙ РАЗНІЦЕЙ і що їх ущімляют...!!! ДЕРЖАВІ ТРЕБА ПЕРЕСТАТИ УЩІМЛЯТИ ЦИХ КАЦАПОМОРДИХ ПІДОРОСІВ з КАКАЙ РАЗНІЦЕЙ і УСІХ НЕГАЙНО ДЕМОБІЛІЗУВАТИ У ВІЙСЬКОВІ СТРОЙБАТИ НА ВІДБУДОВУ ЇХ РІДНИХ МІСТ ТА СЕЛИЩ...!!!

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!