logo

Coinspot 23.10.2020

BTC/USD

13007.52

ETH/USD

417.60

LTC/USD

55.93

НБУ 23.10.2020

USD/UAH

28.45

EUR/UAH

33.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество религия В Украине появится закон, который будет регулировать деятельность религиозных сект
commentss НОВОСТИ Все новости

В Украине появится закон, который будет регулировать деятельность религиозных сект

Нардеп "Слуги народа" Галина Третьякова рассказала, как будут защищать украинцев от технологий массового внушения, в результате которых они отдают имущество

19 июля 2020, 22:51 comments1198

Народные депутаты Верховной Рады готовы разработать законопроект о регулировании деятельности религиозных или общественных организаций, которые методами манипуляции и психологического воздействия выманивают имущество вплоть до переписывания крупной недвижимости. Об этом рассказала глава комитета по вопросам социальной политики Галина Третькова в интервью изданию "Громадское".

В Украине появится закон, который будет регулировать деятельность религиозных сект

Так, по словам политика, речь идет об организациях, которые действуют под предлогом религиозных или иных убеждений, но конечная их цель — получение необлагаемой прибыли, подвергая человека внушению.

"В Америке это очень мощно обсуждается, а у нас, к сожалению, эти отношения не урегулированы. Под религиозными учреждениями может прикрываться финансовое учреждение, которое может забирать у людей их имущество", — отметила нардеп Третьякова.

Также член фракции "Слуга народа" отметила, что такие организации в нашей стране имеют высокую популярность, поскольку зачастую привлекают людей, которые попали в беду.

"Такая проблема есть, когда под религиозной организацией скрывается финансовое учреждение, в том числе, и с "черными нотариусами", которая хочет забрать у человека его имущество, пользуясь тем, что человек в беде. Запускают программирование, чтобы делать для того, чтоб он принес в эту организацию деньги и любое ценное имущество. Мы должны им противодействовать", — указала Третьякова.

Напомним, ранее портал "Комментарии" сообщал, что Галина Третькова поддержала легализацию проституции и однополых браков в будущем для Украины.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!