Главная Новости Общество Война с Россией Оккупанты понесли существенные потери на Николаевском и Криворожском направлениях: подробности
commentss НОВОСТИ Все новости

Оккупанты понесли существенные потери на Николаевском и Криворожском направлениях: подробности

российские военные понесли существенные потери на Николаевском и Криворожском направлениях

27 мая 2022, 19:35
Поделитесь публикацией:

захватчики вынуждены были переместиться на оккупированную территорию Херсонской области, ведь понесли существенные потери на Николаевском и Криворожском направлениях. Об этом сообщают в вечерней сводке Генерального штаба ВСУ за 27 мая.

 Оккупанты понесли существенные потери на Николаевском и Криворожском направлениях: подробности

Оккупанты понесли серьезные потери (фото из открытых источников)

В сообщении говорится, что из-за потерь у оккупантов будет продолжаться доукомплектование разбитых подразделений армии РФ.

"На Николаевском и Криворожском направлениях враг в рамках логистического обеспечения и доукомплектования понесших потерь подразделений переместил в Херсонскую область автомобильную технику, боевые бронированные машины и реактивные системы залпового огня", — сообщают в сводке.

Напомним, что "Комментарии" информировали о том, что у РФ новая тактика в войне против Украины . Представитель Главного управления разведки Минобороны Украины Вадим Скибицкий в интервью "Радио Свобода" заявил, что война с российским агрессором будет долговременной. По его словам, сейчас задача армии РФ – выйти на границы Луганской и Донецкой областей, а также закрепиться на захваченных территориях Херсонской области. Эксперты рассказали изданию "Комментарии", как россияне сменили тактику спустя три месяца войны. И что нам нужно, чтобы переломить ситуацию в свою пользу. Военный эксперт, полковник запаса Олег Жданов считает, что россияне осторожнее. И не идут нахрапом, как в первые недели и даже месяцы. По его мнению, для того чтобы сломать ситуацию, нам нужна дальнобойная артиллерия, причем в значительном количестве. Не 10-50 гаубиц, а 300-350. Три-четыре полноценных артбригады. Нужны реактивные системы залпового огня (РСЗО), авиация.





Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!