comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество права человека Стюардесса Emirates Airline уволилась из-за постоянных унизительных проверок: подробности
commentss НОВОСТИ Все новости

Стюардесса Emirates Airline уволилась из-за постоянных унизительных проверок: подробности

Ее коллега, который также регулярно подвергался выборочной проверке веса, сделал подтяжку живота в попытке сбросить несколько лишних кг

6 сентября 2021, 14:55

Опытная бортпроводник Emirates Airline утверждает, что она уволилась после трех лет работы не просто так. Ее постоянно просили проверить вес, потому что она считалась "слишком тяжелой". Об этом сообщает издание The Mirror.

Стюардесса Emirates Airline уволилась из-за постоянных унизительных проверок: подробности

Emirates Airline, фото из открытых источников

Стюардесса Дуйгу Караман подверглась проверке веса после того, как ее коллега тайно сообщил о ней. Она утверждает, что ее даже включили в программу контроля веса. 37-летняя девушка говорит, что ее случайным образом отводили в сторону перед полетами и ставили на весы, чтобы посмотреть, сбросила ли она достаточно килограммов. Также она утверждала, что коллегам обещали сократить зарплату, если проблемы с весом сохранятся.

По словам Дуйгу, другие работающие в ближневосточной авиакомпании также подвергались унизительной практике, в том числе один из ее коллег, который, по ее словам, в итоге сделал подтяжку живота вопреки совету врача. Стюардесса из Хай-Викомб (Бакингемшир) в конце концов уволилась из работы после того, как заявила, что в течение трех лет проверяла свой вес.

"Это определенно ненормально. Я долго была очень расстроена, а потом потеряла уверенность в себе", — сказала The Mirror Дуйгу.

Стюардесса Emirates Airline уволилась из-за постоянных унизительных проверок: подробности - фото 2

"Им непременно следует отказаться от этого. Мои два или три килограмма лишнего веса не помешали мне выполнять свою работу. Я была старшим бортпроводником, я знала, что делаю. Я действительно хорошо обслуживала клиентов, я хорошо выполняла свою работу. Emirates действительно строги в своей политике ухода. Вы никогда не увидите старых бортпроводников. Им нужны симпатичные люди. Им не нравятся люди, которые говорят открыто, поэтому они всегда хотят избавиться от старших", — подытожила она.

Напомним, недавно портал "Комментарии" информировал, что американская стюардесса предотвратила авиакатастрофу.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!