logo

Coinspot 11.07.2020

BTC/USD

9243.64

ETH/USD

239.72

LTC/USD

44.20

НБУ 11.07.2020

USD/UAH

27.25

EUR/UAH

30.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество события «Вы обалдели, офицеры с погонами?»: Аваков о банде полицейских в Павлограде (ВИДЕО)
commentss НОВОСТИ Все новости

«Вы обалдели, офицеры с погонами?»: Аваков о банде полицейских в Павлограде (ВИДЕО)

Министр внутренних дел Арсен Аваков жестко прокомментировал преступления полицейских Павлоградского райотдела, которых задержали в Днепропетровской области

6 июня 2020, 16:27 comments4407
«Вы обалдели, офицеры с погонами?»: Аваков о банде полицейских в Павлограде (ВИДЕО)

В Павлоградском отделе полиции, Днепропетровская область, где 5 июня задержали банду полицейских, внутренняя безопасность НПУ, ГБР и СБУ провела следственные действия. Об этом сообщили в МВД Украины.

После выявления факта сотрудничества правоохранителей с наркоторговцами и другими преступниками МВД начинает тотальную отработку региона.

"Вы там обалдели, офицеры с погонами? Общаться с этими негодяями, которые торгуют наркотиками в школах и подворотнях, - заявил глава МВД Арсен Аваков. - Я хочу, чтобы каждый из вас знал, я буду защищать каждого достойного офицера, а с подлецами разговор будет коротким. Жду совести от вас".

Сообщается, что временным руководителем отдела назначен начальник департамента внутренней безопасности полковник Игорь Мартыщук. В течение следующих трех недель будет сформирована новая команда, сотрудники которой пройдут аттестацию. При этом, обязательную проверку и переаттестацию пройдут около 500 работников Павлоградского отдела и его четырех подразделений.

Кроме того, усилят суточные наряды и оперативные подразделения, патрулирование, развернут дополнительные контрольно-пропускные пункты, маршруты и посты. Отдельно будут проведены следственные и розыскные действия по незаконной поставке оружия и боеприпасов, наркопреступности.

Аваков добавил, что следует прекратить сращивание полицейских, наркоторговцев и других преступников. По его словам, "болото, при котором ничего нельзя решить, здесь не может продолжаться".

Напомним, в Днепропетровской области полицейские, повышая показатели работы, в обмен на деньги и наркотики заставляли граждан совершать преступления. Были задержаны 7 участников банды полицейских – начальник и заместитель Павлоградского отдела полиции ГУ Нацполиции в Днепропетровской области, начальник сектора этого же отдела полиции и 4 оперативных работника.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!