logo

Coinspot 21.01.2021

BTC/USD

31620.01

ETH/USD

1186.32

LTC/USD

132.55

НБУ 21.01.2021

USD/UAH

28.41

EUR/UAH

34.50

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество события Ведущий инфекционист Ольга Голубовская заболела COVID-19 (видео)
commentss НОВОСТИ Все новости

Ведущий инфекционист Ольга Голубовская заболела COVID-19 (видео)

Врачи сообщают, что Голубовская в состоянии средней тяжести

1 декабря 2020, 10:25 comments1179

Украинский инфекционист, доктор медицинских наук и Заслуженный врач Украины Ольга Голубовская заразилась коронавирусом. Об этом сообщила Телевизионная Служба Новостей на канале 1+1.

Ведущий инфекционист Ольга Голубовская заболела COVID-19 (видео)

Ольга Голубовская заболела COVID-19. Фото: НАШ

Ее состояние оценивают как средней тяжести. Инфекционистку уже госпитализировали в одну из частных клиник столицы. Где именно заразилась Заслуженный врач Украины: во время консультаций и приема пациентов, или в бытовых условиях — неизвестно.

Напомним, что Ольга Голубовская — один из самых узнаваемых медицинских экспертов. Она ответила на множество вопросов украинцев, касающихся COVID-19. Также женщина активно консультирует больных, которые к ней обращаются.

Кроме коронавируса, женщина знакомит граждан с лечением кори, гриппа, гепатита и других серьезных вирусных болезней. Ее активно приглашают на ток-шоу, берут интервью и комментарии по лечению ковида.

Также сообщаем, ученые доказали, что коронавирус влияет на психику. Согласно исследованию миллионов медицинских карт пациентов в США, у каждого семнадцатого человека, который переболел COVID-19, может быть диагностирована тревога, депрессия, посттравматическое стрессовое расстройство, бессонница. Реже встречались расстройства настроения.

Также сайт "Комментарии" рассказывает, что врач Тарас Жиравецкий спрогнозировал, сколько волн пандемии коронавируса нас ожидает в будущем. По его словам, Украина сейчас находится на второй волне пандемии. За этот период переболеет большая часть населения — 40%. Но это не конец — гражданам следует ожидать и третью волну, которая затронет  25% населения. Такие выводы основаны на историческом течении испанского гриппа в 1918 году.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!