comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество события В Кременчуге строители из плитки выложили гитлеровскую свастику на детской площадке (ФОТО)
commentss НОВОСТИ Все новости

В Кременчуге строители из плитки выложили гитлеровскую свастику на детской площадке (ФОТО)

Местные жители говорят, что уже жаловались в разные инстанции

28 июля 2021, 12:35

В Кременчуге Полтавской области возник исторический скандал. Местные жители обвиняют строителей в том, что они из брусчатки выложили сватику прямо на площадке, где играют дети. Об этом сообщает УНИАН.

В Кременчуге строители из плитки выложили гитлеровскую свастику на детской площадке (ФОТО)

Строители выложили странный узор. Фото: УНИАН

Необычный узор, который внешне похож на нацистскую свастику, увидели жители спального района по улице Правобережной, 44. Известно, что совсем рядом находится городская школа № 22.

Горожане отмечают, что такой странный узор на их детской площадке появился недавно. Поэтому люди начали массово обращаться в разные инстанции, чтобы те убрали скандальную символику.

О свастике в его городе уже узнал глава Кременчуга Виталий Малецкий, который немедленно обязал коммунальщиков переложить брусчатку. Люди надеются, что этот вопрос наконец решится, и их дети не будут каждый день играть возле нацистской свастики.

Напомним, что издание "Комментарии" информировало своих читателей о том, что Marc Jacobs снял рекламу своей новой коллекции в Кременчуге. Всемирно известный американский бренд Marc Jacobs снял кампейн в украинском городе Кременчуг. Об этом сообщается на официальном аккаунте компании в социальной сети Instagram.

Модный бренд снял рекламу своей новой весенней коллекции, а главной героиней проекта стала 26-летняя украинка Саша Мельничук, которая еще в детстве уехала из родного Кременчуга, чтобы заниматься моделингом. Теперь девушка работает со многими известными брендами и является одной из самых востребованных манекенщиц.

На фотографиях Саша позирует со своей семьей. Кадры сделаны на улицах города, в школьном спортзале и дома. Вместе с мамой она примерила один из нарядов Marc Jacobs, который представлен в новой коллекции.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!