logo

Coinspot 26.11.2020

BTC/USD

17874.65

ETH/USD

529.73

LTC/USD

77.02

НБУ 26.11.2020

USD/UAH

28.60

EUR/UAH

33.90

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество события Украинские нардепы признались, какие алкогольные напитки употребляют чаще всего
commentss НОВОСТИ Все новости

Украинские нардепы признались, какие алкогольные напитки употребляют чаще всего

Журналисты расспросили нардепов об алкогольных предпочтениях

27 октября 2020, 13:34

Народные депутаты, как и многие другие украинцы, любят выпить бокал игристого в новогоднюю ночь, а некоторые из нардепов могут позволить себе и более крепкий алкоголь по другим поводам. Какие спиртные напитки пьют украинские парламентарии, узнали журналисты УНН.

Украинские нардепы признались, какие алкогольные напитки употребляют чаще всего

Так, член политической партии "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко признался в любви к вину. Говорит, что может не ограничиваться одним бокалом. По его словам, все зависит от настроения.

"Летом — белое, зимой — красное", — сказал Гончаренко.

Любителем вина оказался и нардеп от "Слуги народа" Алексей Устенко. Он употребляет алкоголь очень редко, только вино, а еще — шампанское на Новый год.

"Слуга народа" Виталий Безгин также отдает предпочтение исключительно вину. Может выпить красное сухое вино, а на праздники игристое – брют, к примеру, белый сухой.

Нардеп от "Европейской солидарности" Михаил Бондарь говорит, что его алкогольные предпочтения отличаются в зависимости от повода. Так, с супругой он может выпить немного вина или шампанского. А если с собратьями, когда вспоминают погибших побратимов, то на столе стоит водка или хороший самогон. На деловых встречах нардеп старается отдавать предпочтение тем напиткам, которые предпочитает соответствующая нация: или вино, или пиво. Бондарь добавил, что в любом случае речь идет об очень умеренных дозах.

Нардеп Николай Задорожный также предпочитает крепкие напитки: водку. реже — виски. На Новый год традиционно выпивает бокал шампанского.

А вот член комитета ВРУ по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг, нардеп "Слуги народа" Юрий Камельчук заявил, что отказался от употребления алкоголя восемь лет назад. Поэтому никаких предпочтений нет.

Ранее сообщалось, что ученые выяснили, люди с каким цветом глаз имеют склонность к алкоголизму.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

Новости

-->
Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!