Главная Новости Общество события Сможет ли Украина отстоять подконтрольные территории Донецкой и Луганской областей: народное мнение
commentss НОВОСТИ Все новости

Сможет ли Украина отстоять подконтрольные территории Донецкой и Луганской областей: народное мнение

Практически все пользователи безусловно уверены, что нашему государству удастся не только защитить от агрессора прифронтовые территории, но и вернуть оккупированные

23 февраля 2022, 16:01
Поделитесь публикацией:

В понедельник, 21 февраля, российский президент Владимир Путин в телеобращении заявил о необходимости "незамедлительно признать суверенитет "ЛНР" и "ДНР". В тот же вечер глава Кремля поставил подпись под соответствующими указами. Кроме того, накануне он сделал заявление, что РФ признала "Л/ДНР" в тех границах, которые обозначены в их "конституциях". А это Донецкая и Луганская области целиком.

Сможет ли Украина отстоять подконтрольные территории Донецкой и Луганской областей: народное мнение

ВСУ - фото: 24 канал

Эксперты отмечают, что признание псевдореспублик в таких границах может привести к активизации военных действий со стороны российской армии. Очевидно, что РФ попытается "отбить" территории Луганской и Донецкой областей. В таком случае возможны потери в рядах ВСУ и среди мирного населения. 

Члены клуба "Комментарии" в Facebook оценили события последних дней и высказали мнение, сможет ли Украина отстоять подконтрольные территории Донецкой и Луганской областей. 

Так, практически все пользователи безусловно уверены, что нашему государству удастся не только защитить от агрессора прифронтовые территории, но и вернуть оккупированные. Украинцы верят в Вооруженные силы и высказывают надежду на лучшее: 

"Наши лучшие в мире защитники смогут отстоять свою землю", "Украина единая! Никто не сможет ее порвать и поделить. Пусть помнят, кто в Украину пойдет с мечом, от него погибнет", "Украина сможет отстоять свои территории и свободу! И украинцы на своей земле будут здоровыми, счастливыми, свободными и богатыми!", "Сомнений нет, мы мирные люди, за нами правда и ,с нами Бог", "Вера в победу поможет Украине отстоять и вернуть все заграбленное", — пишут в комментариях украинцы.  

При этом некоторые пользователи задаются вопросом, "нужны ли эти территории Украине?". По их словам, украинская власть давно продемонстрировала обратное, а некоторые называют кровопролитие за Донецкую и Луганскую области "слишком высокой ценой". 

"А надо ли нам та территория ценой крови наших любимых сыновей и отцов?", "Лично мне они не нужны, на ту разруху нужно не малые деньги. Я была в той стороне 15 лет назад, они уже ненавидели Украину. Не надо рисковать жизнью наших ребят, отгородиться, если будет можно и точка", "А зачем, 8 лет идёт необъявленная война, погибли не видевшие жизни молодые люди, во имя чего?", "Киевской власти это не нужно! Как собственно и народ! Неужели вы не видите?", "Не очень то власть армией занимается. Вот казино, это важно. Я сомневаюсь, что смогут", — пишут в комментариях под публикацией. 

Ранее на портале "Комментарии" — Путин выдвинул ряд требований Украине: шантаж или угроза большой войны. 


Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: https://comments.ua/
comments

Обсуждения

иван

23 февраля 2022, 16:06

халва, халва...

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!