logo

Coinspot 26.09.2020

BTC/USD

10745.83

ETH/USD

352.48

LTC/USD

46.03

НБУ 26.09.2020

USD/UAH

28.41

EUR/UAH

33.12

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество события Самосожжение в Запорожье и обстрел гранатами в Одессе: каким был вторник в Украине
commentss НОВОСТИ Все новости

Эксклюзив Самосожжение в Запорожье и обстрел гранатами в Одессе: каким был вторник в Украине

Сегодня в Запорожье произошло самосожжение молодой девушки, а в курортной Одессе активиста забросали гранатами, на что он открыл огонь в ответ

4 августа 2020, 18:30 comments769

Панацея от COVID-19. Шесть вакцин от коронавируса подошли к завершающей стадии клинических испытаний в различных странах мира. Об этом рассказал сегодня во время брифинга главный санврач Украины Виктор Ляшко. Если исследования завершатся успешно, то уже в начале 2021 года может начаться массовая вакцинация от COVID-19. В том числе и в Украине. Исследователи, которые работают над созданием вакцины от коронавируса, пытаются понять, насколько стойкий иммунитет дают препараты. Без качественной профилактики победить пандемию в мире будет практически невозможно, уверен Ляшко.

Самосожжение в Запорожье и обстрел гранатами в Одессе: каким был вторник в Украине

"К началу августа клинические испытания проходят 25 вакцин по всему миру. 6 из них вышли на завершающую стадию. До конца года мы ожидаем, что уже должны быть окончательные результаты. Соответственно, в начале 2021 года может начаться массовое производство. А вакцины появятся, в том числе, и в Украине", - обещает главный санитарный врач.

Гранатами по авто. В Одессе в районе спорткомплекса “Краян” произошли взрывы и стрельба. Неизвестные бросили две гранаты в автомобиль, в котором находился глава областного подразделения "Международной Антикоррупционной Ассамблеи" Анатолий Коломиец. В результате взрывов общественный деятель чудом не пострадал. Более того, он начал стрельбу по неизвестным, однако тем удалось скрыться. На месте происшествия работают полицейские, а сам Коломиец уверен, что это было покушение на его жизнь.

"Пакет малыша". Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) призвал правительство Украины сохранить критически важную программу по поддержке семей с детьми – "Пакет малыша", который Минсоцполитики решило монетизировать. Почему Кабмин провалил проект с беби-боксами и как еще правительство экономит на детях - на эти и многие другие вопросы в эксклюзиве “Комментариев” ответили эксперты.

Самосожжение. В полиции расследуют трагедию в Запорожье, где сегодня утром возле римо-католического храма нашли обгоревшее тело молодой девушки. Личность погибшей копы не разглашают, однако в Сети уверяют, что девушку звали Анастасия Никлас. Известно, накануне трагедии девушка оставила пост, в котором жаловалась на то, что всю жизнь была “угнетаемой, унижаемой, оскорбляемой, вокруг один только абьюз, неглект, гостинг, виктимблейминг, обесценивание и токсичность”. Кроме того, в одном из последних постов Анастасия выложила картинку горящей пары.

 

Будущее туризма. Коронакризис, похоже, навсегда изменит туристическую отрасль. Эксперты эксклюзивно для "Комментариев" рассказали, какой будет сфера туризма и что должны делать участники рынка и государство, чтобы отрасль не разорилась, а, напротив, получила толчок к развитию.

 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!