Главная Новости Общество события Под Печерским судом собрались сторонники Порошенко: рядом - несколько автозаков (ФОТО)
commentss НОВОСТИ Все новости

Под Печерским судом собрались сторонники Порошенко: рядом - несколько автозаков (ФОТО)

В 11: 00 суд начнет избирать меру пресечения пятому президенту Украины

17 января 2022, 10:26 comments1213
Поделитесь публикацией:

В Киеве на улице Владимирской, 15 начали собираться сторонники пятого президента Петра Порошенко, который накануне вернулся в Украину. По адресу расположен Печерский районный суд, где политику собираются избирать меру пресечения. Об этом сообщает издание LB.юа. 

Под Печерским судом собрались сторонники Порошенко: рядом - несколько автозаков (ФОТО)

Под Печерским судом собрались сторонники Порошенко - фото: Lb.ua

Журналисты сообщают, что здание суда находится под усиленной охраной, а неподалеку стоит несколько автозаков. 

Под Печерским судом собрались сторонники Порошенко: рядом - несколько автозаков (ФОТО)  - фото 2
Под Печерским судом собрались сторонники Порошенко: рядом - несколько автозаков (ФОТО)  - фото 3
Под Печерским судом собрались сторонники Порошенко: рядом - несколько автозаков (ФОТО)  - фото 4
Под Печерским судом собрались сторонники Порошенко: рядом - несколько автозаков (ФОТО)  - фото 5
Под Печерским судом собрались сторонники Порошенко: рядом - несколько автозаков (ФОТО)  - фото 6

Отмечается, что по данным Государственного бюро расследований, сторона обвинения будет просить меру пресечения для Порошенко в виде содержания под стражей. Судебное заседание начнется в 11:00. 

Напомним, что утром 17 января пятый президент Украины прилетел в Киев после пребывания в Варшаве. По информации партии "Европейская солидарность", его возле аэропорта встретили более 15 тысяч сторонников. Однако выход Порошенко из аэропорта состоялся значительно позже, чем ожидалось, поскольку таможенники проверяли его документы. После того как политик вышел из аэропорта, он сообщил, что его пытались не допустить на территорию Украины. По его словам, пограничники забрали его биометрический паспорт более чем на 15 минут для установления личности. 

Отметим, что в декабре 2021 года Порошенко сообщили о подозрении в госизмене и содействии деятельности террористических организаций по делу о поставках угля из ОРДЛО в 2014-2015 годах. Эксперты рассказали изданию "Комментарии", как ситуация вокруг пятого президента может развиваться дальше и кто в итоге окажется в проигрышном положении. В частности, политтехнолог Борис Тизенгаузен считает неудобным для Порошенко моментом, что как бы ярко и пафосно пятый президент не возвращался в Украину, все помнят, как он уезжал. 


Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

українець

17 января 2022, 15:26

як цікаво подає ресурс події: фоточки зроблені так, наче там усього купка мала людей, типу кілька маргиналів прийшло, а насправді,якщо дивитися відеотрансляцію, то там сотні людей, а може й тисячі людей з патріотичною позицією, які прийшли виказати не згоду з репресіями зеленої влади через ручну печору... все доходить до абсурду: зелене, яке зараз купує вугілля у рф і електрику з білоруської аес (посуті у тої ж рф яка її і будувала) хоче судити за купівлю вугілля у на той час підконтрольних Україні підприємств на непідконтрольних территоріях... тільки або абсолютні дурні не розуміють, що порошенко був кращий за нинішнього зеленського або прямі коллаборанти і окупанти... ті хто справді бажають знищення України ті і зараз вже після 2,5 років "українського сорому", так саме "українського", то раніше був іспанський сором, зелені перевершили і зробиоли себе взірцем у царині сорому, стільки факапів мабуть не мали ніякі політичні особи як ця зелена кагорта але ж ні, й досі є дурні що бажають засадити порошенка, от тільки виникає питання за що (зелені жодного обвинувачення не змогли довести) і що їм з того доллари на деревах рости почнуть? зп виросте? ціни впадуть? тарифи зменшать? мабуть ,ні... скоріш за все просто пуйлу легше буде Україну пошматувати і окупувати

Николай

17 января 2022, 14:10

Надо больше автозаков, чтобы всех собравшихся в поддержку мародёра - сразу отвезти на передовую, вместе с барыгой!!!

Василий

17 января 2022, 12:34

ВАЛЬЦМАНА ТЮРЬМУ или сразу на виселицу ..СЛАВА УКРАИНЕ-ГЕРОЯМ СЛАВА...

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!