comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество Криминал В порту под Одессой задержаны наркодилеры с невиданным количеством кокаина
commentss НОВОСТИ Все новости

В порту под Одессой задержаны наркодилеры с невиданным количеством кокаина

Наркотическое вещество в виде белого порошка направлялось на "черный рынок" Украины из Эквадора

3 августа 2020, 15:51

На таможне Морского торгового порта "Южный" была задержана особо крупная партия кокаина, которая поставлялась из Эквадора в качестве контрабанды для распространения в Украине. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области

В порту под Одессой задержаны наркодилеры с невиданным количеством кокаина

Так, прокуроры совместно со следователями СБУ в Одесской области при сопровождении оперативных сотрудников  и работников Южного регионального управления ГПС Украины предупредили сбыт и распространение на территории Украины значительного количества кокаина.

Правоохранители обнаружили в морском торговом порту "Южный" скрытый от таможенного контроля наркотическое средство. Оно было контрабандно перемещено в Украину из Эквадора в особо крупном размере — почти 60 кг кокаина. Стоимость партии на "черном рынке" составила бы более 200 млн гривен.

Проводятся соответствующие следственные действия, направленные на установление всех лиц, причастных к преступлению, привлечение их к уголовной ответственности и предупреждение совершения новых преступлений.

Напомним, ранее портал "Комментарии" сообщал, что в прошлом году в Колумбии была перехвачена крупнейшая в истории наркосбыта партия кокаина, которая переправлялась на подводной лодке.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!