comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество искусство и культура Минкульт закупил для детей 1200 книг про ЛГБТ-любовь "Принцесса+принцесса"
commentss НОВОСТИ Все новости

Минкульт закупил для детей 1200 книг про ЛГБТ-любовь "Принцесса+принцесса"

Книги для пятилетних детей об однополой любви разослали в детские и школьные библиотеки

27 января 2021, 19:15

Министерство культуры Украины приобрело за государственные средства более 1000 книг о лесбийской любви "Принцесса+принцесса: долго и счастливо" и разослало их по детским библиотекам. Об этом сообщает сайт общественного движения "Все вместе".

Минкульт закупил для детей 1200 книг про ЛГБТ-любовь "Принцесса+принцесса"

ЛГБТ-комикс "Принцесса+принцесса". Фото: издательство "Рідна мова"

Автором книги является писательница из Новой Зеландии. "Принцесса+принцесса" имеет возрастной ценз "для детей от 5 лет" и предлагает детям историю о двух девочках, которые в конце женятся.

На запросы движения "Все вместе" ответили в Министерстве культуры и информационной политики, и отметили, что книга была включена в список закупок еще при Кабмина Гройсмана.

"Сформирован и утвержден распоряжением Кабинета Министров Украины от 5 июля 2019 №598 Перечень книжной продукции, приобретаемой для пополнения библиотечных фондов. В соответствии с Перечнем книга "Принцесса+принцесса: долго и счастливо" в предельном количестве 1240 экземпляров была приобретена для пополнения библиотечных фондов" , — сообщил Минкульт в письме.

В Украинском Институте Книги рассказали, что в указанный перечень вошли несколько книг издательства "Рідна мова", на общую сумму 666 тысяч гривен, в том числе, и детская история об однополой любви.

Сейчас "Все вместе" готовят письмо в Министерство культуры и информационной политики, где будут требовать изъять все экземпляры из государственных библиотек, ссылаясь на то, что подобная литература разрушает устои института семьи и побуждает детей к девиантному поведению.

Напомним, что в США решили вернуться к политике Обамы и позволили трансгендерам служить в американской армии.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

Харя Кришны

8 апреля 2021, 14:47

Есть понятие "гендерное воспитание", когда ребенку прививают необходимые правила поведения в обществе, соответственно принадлежности к своему полу. И есть пропаганда нетрадиционной сексуальной ориентации, когда не сформировавшемуся сознанию внушают, что отклонения - это не только нормально, но даже классно! Смотрите, какие принцессы счастливые! Какие у них наряды на свадьбе... В возрасте от 5 лет воспринимаются наряды, эмоции... и правила, что отклонения - это классно.

Мастер

11 февраля 2021, 08:49

Глупая история. Вряд ли те кто, одобрял этот комикс в госсзакупку его читали, или думал о том, что он о двух принцессах. Раздули статьи на всех новостных сайтах типа того, что сознательно комиссия одобрила закупку этого комикса. Его нужно изъять из продажи без публикаций во всех СМИ как сенсации.

Дан

27 января 2021, 20:52

За это боролся ма.йдан

Дан

27 января 2021, 20:51

За это боролся майдан..

Брат

27 января 2021, 20:41

Дебилы,блд.Вас спасет только напалм.

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!