logo

Coinspot 07.07.2020

BTC/USD

9269.78

ETH/USD

238.19

LTC/USD

43.45

НБУ 07.07.2020

USD/UAH

27.20

EUR/UAH

30.60

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество происшествия Жена депутата Николаевского облсовета выстрелила себе в голову
commentss НОВОСТИ Все новости

Жена депутата Николаевского облсовета выстрелила себе в голову

Депутат Николаевского облсовета заявил о самоубийстве жены

29 июня 2020, 12:01 comments1820
Жена депутата Николаевского облсовета выстрелила себе в голову

Депутат Николаевского областного совета заявил в полицию о самоубийстве жены. Об этом на странице в Facebook сообщили местные правоохранители.

Согласно информации, жена депутата выстрелила себе в голову из травматического оружия. Женщине было 33 года. Она скончалась на месте. Сам депутат в это время находился вместе с ней в помещении. Полиция устанавливает детали происшествия, на месте работает следственно-оперативная группа.

Предварительно, согласно процедуре в подобных случаях, правоохранители начали расследование по части 1 статьи 115 Криминального кодекса Украины — умышленное убийство.


Как сообщал портал "Комментарии", друг бывшего топ-менеджера телеканала "Интер", бизнесмена Сергея Старицкого, который был найден мертвым в доме экс-главы МИД Леонида Кожары, Владимир Костерин опроверг версию о самоубийстве

"Прошу СМИ не распространять версию о самоубийстве. Так как это неправда. Информация поступающая от экспертов другого рода, стреляли с 3-5 метров", - написал Костерин в своем Facebook.

Согласно данным полиции, вечером 21 февраля в с. Чайки Киевской области в одном из домов застрелился мужчина. При этом хозяева дома находились в других комнатах. Полиция рассматривает самоубийство в качестве основной версии трагедии.

 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!