logo

Coinspot 27.10.2020

BTC/USD

13088.22

ETH/USD

392.99

LTC/USD

56.62

НБУ 27.10.2020

USD/UAH

28.50

EUR/UAH

33.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество происшествия Зеленский объявил 26 сентября днем траура в связи с авиакатастрофой АН-26 в Харьковской области
commentss НОВОСТИ Все новости

Зеленский объявил 26 сентября днем траура в связи с авиакатастрофой АН-26 в Харьковской области

В Украине сегодня отменяются все развлекательные мероприятия

26 сентября 2020, 12:01

Президент Украины Владимир Зеленский объявил 26 сентября днем траура из-за крушения военно-транспортного самолета недалеко от городаЧугуев Харьковской области. Глава государства сегодня подписал соответствующий указ № 410/2020, сообщает пресс-служба Офиса президента.

Зеленский объявил 26 сентября днем траура в связи с авиакатастрофой АН-26 в Харьковской области

"В связи с трагедией, произошедшей в результате катастрофы военного самолета АН-26 во время плановых учебных полетов 25 сентября 2020 года вблизи города Чугуев Харьковской области, которая привела к гибели военнослужащих Воздушных сил Вооруженных сил Украины, с целью чествования памяти погибших постановляю: объявить в Украине 26 сентября 2020 года днем траура", – говорится в документе.

В Офисе президента отмечают, что в день траура на всей территории Украины должен быть приспущен Государственный флаг на домах и сооружениях органов государственной власти, местного самоуправления, государственных предприятий, учреждений и организаций. Также сегодня отменяются все развлекательно-концертные мероприятия, а в программы теле- и радиопередач внесут изменения.

Кроме того, Владимир Зеленский выразил соболезнование семьям погибших и акцентировал внимание на важности проведения оперативного расследования всех обстоятельств происшествия.

Ранее "Комментарии" писали, что один из курсантов, который выжил после крушения военно-транспортного самолета АН-26 недалеко от города Чугуев Харьковской области, скончался сегодня. Он умер в реанимации Харьковской больницы неотложной скорой помощи. Таким образом, количество жертв авиакатастрофы выросла до 23 человек. По данным пресс-службы харьковского горсовета, еще один курсант, который выжил, сейчас находится в военном госпитале в Чугуеве.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

-->
Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!