logo

Coinspot 07.07.2020

BTC/USD

9270.25

ETH/USD

239.01

LTC/USD

43.63

НБУ 07.07.2020

USD/UAH

27.20

EUR/UAH

30.60

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество происшествия Вячеслав Соболев заявил о слежке и обратился к Владимиру Зеленскому
commentss НОВОСТИ Все новости

Вячеслав Соболев заявил о слежке и обратился к Владимиру Зеленскому

Нардеп Соболев говорит, что готовится к очередному покушению на свою жизнь

19 июня 2020, 17:40 comments1438
Вячеслав Соболев заявил о слежке и обратился к Владимиру Зеленскому

Депутат Киевского областного совета Вячеслав Соболев заявил, что за ним следят. Также он записал обращение к президенту Владимиру Зеленскому касательно расследования покушения на него, в результате которого киллеры застрелили его трёхлетнего сына. Нардеп опубликовал видеообращение на своей странице в Facebook.

По словам Вячеслава Соболева, позавчера ночью вокруг его дома ходили неизвестные в масках, но следователь не ответил должным образом на обращение по этому поводу.

"Вместо того, чтоб нам помочь в расследовании, чтоб обмениваться информацией и наказать заказчиков убийства моего сына на сегодняшний день только за мной, за моей семьей, за адвокатом ведутся те действия, от которых волосы дыбом у любого нормального человека", – сказал нардеп.

Кроме того, адвокат Соболева заявляет, что есть люди, которые собирают информацию о транспортных средствах, которыми пользуются нардеп, члены его семьи, а также защита и его семья. Юрист также говорит, что были зафиксированы попытки получить видеозаписи с камер наблюдения, на которых записаны события вокруг собственности самого Соболева и его адвоката.

Депутат заявляет, что все эти события стали поводом для записи обращения к Зеленскому.

Вячеслава Соболев отметил, что обращается к главе государства не в первый раз и просит уделить должное внимание убийствам в Украине. Он также рассказал, как в течение 7 месяцев с момента убийства его ребенка его семья находится в страхе из-за того, что нардепа могут убить. Соболев говорит, что с момента покушения не видит прогресса в расследовании преступления.

Напомним, депутат Киевского облсовета Вячеслав Соболев, трёхлетнего сына которого застрелили киллеры, дал эмоциональное интервью порталу "Комментарии". Соболев рассказал, кто и зачем по-прежнему хочет с ним расправиться, почему покрывается имя заказчика и объяснил, почему не пытается вернуть в Украину организатора преступления, имя и местонахождение которого ему известно.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!