logo

Coinspot 21.01.2021

BTC/USD

31348.66

ETH/USD

1180.04

LTC/USD

132.68

НБУ 21.01.2021

USD/UAH

28.41

EUR/UAH

34.50

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество происшествия Подруга российского блогера Reeflay умерла в прямом эфире: после допроса его отпустили
commentss НОВОСТИ Все новости

Подруга российского блогера Reeflay умерла в прямом эфире: после допроса его отпустили

Блогер выгнал Валентину на балкон, чтобы она "не воняла"

2 декабря 2020, 22:22

Российский блогер Стас Решетников (Reeflay), который продолжал вести прямой эфир пока позади него лежала мертвая девушка, был отпущен домой после допроса. 

Подруга российского блогера Reeflay умерла в прямом эфире: после допроса его отпустили

Блогер Reeflay. Фото: obozrevatel

Reeflay детально рассказал следователям о трагедии, которая случилась сегодня. Он признался, почему выгонял свою беременную девушку Валентину на балкон без одежды. 

В ходе допроса выяснилось, что Валентина страдала заболеванием кишечника, из-за чего, по словам блогера, от нее плохо пахло. И он не нашел способа лучше, кроме как отправить ее мерзнуть на балкон. Это было что-то "наказания" в его понимании. 

"Я выгнал ее, чтобы не воняла", – заявил Стас на допросе.

Известно, что девушка просила пустить ее обратно, говоря о том, что ей очень холодно там стоять. Однако Стас проигнорировал ее просьбы, и забыл о ней на несколько часов. Когда же он наконец решил проверить, как там Валентина, то она уже была без сознания. Вскоре девушка умерла. 

Дальше все решит экспертиза, которая покажет точную причину смерти девушки. Сейчас оснований для возбуждения дела нет, поскольку нет точной причины. По внешним признакам смерть Валентины Григорьевой не носила криминального характера.

Как сообщало издание "Комментарии", российский блогер вел стрим, пока за спиной лежала мертвая беременная подруга. Медики, прибывшие по вызову одного из пользователей соцсети, зафиксировали смерть Валентины. При чем, за все это время, вплоть до приезда правоохранителей, трансляция прямого эфира не прекращалась. Закончилась она только после того, как полицейский отвернул камеру и произнес: "Достримился…"


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!