comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество происшествия "Киллер открыл прицельный огонь": в МВД рассказали подробности убийства бизнесмена на глазах у ребенка
commentss НОВОСТИ Все новости

"Киллер открыл прицельный огонь": в МВД рассказали подробности убийства бизнесмена на глазах у ребенка

Вице-президента боксерского клуба Игоря Плекана расстреляли в Тoyota Сamry по дороге на дачу

24 июля 2020, 11:17 comments1187

В полиции прокомментировали резонансное убийство бизнесмена Игоря Плекана, которого расстреляли на глазах у семилетнего сына. В пресс-службе Национальной полиции Киевской области говорят, что трагедия произошла в среду, 22 июля возле села Артемовка Бориспольского района. От полученных ранений Плекан скончался до приезда скорой помощи.

"Киллер открыл прицельный огонь": в МВД рассказали подробности убийства бизнесмена на глазах у ребенка

В полиции говорят, что киллер открыл прицельный огонь из пистолета по Тoyota Сamry, в которой находились 44-летний бизнесмен и его 7-летний сын. В результате нападения мужчина погиб, мальчика же киллер не тронул. На место происшествия отправили следователей и кинологов и сейчас устанавливают тех, кто может быть причастен к преступлению. Следователи уже открыли уголовное производство по факту умышленного убийства. 

Как ранее сообщали “Комментарии”, под Киевом расстреляли 44-летнего предпринимателя — вице-президента боксерского клуба Игоря Плекана. Он вместе с сыном направлялись на дачу в Бориспольский район, но у железнодорожного переезда из кустов выбежал киллер и открыл огонь. Будучи тяжело раненным, Плекан пытался увезти сына: свернул в поле, проехал около 300 метров и позвонил жене. Однако киллер догнал его и убил.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!