logo

Coinspot 10.08.2020

BTC/USD

11977.13

ETH/USD

395.69

LTC/USD

58.12

НБУ 10.08.2020

USD/UAH

27.80

EUR/UAH

32.75

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество происшествия Бывший боевик взорвал так называемых "полицейских" ЛНР (ВИДЕО)
commentss НОВОСТИ Все новости

Бывший боевик взорвал так называемых "полицейских" ЛНР (ВИДЕО)

"Дезертир" террористической группировки ЛНР убил своих бывших коллег, когда те попытались задержать его по подозрению в убийстве

3 июля 2020, 11:23 comments1225
Бывший боевик взорвал так называемых "полицейских" ЛНР (ВИДЕО)

В сети появилось видео взрыва в оккупированной Любимовке Луганской области. Несколько дней назад бывший боевик бросил гранату в так называемых "полицейских" ЛНР, которые приехали его задержать. Об этом у себя в Twitter написал Денис Казанский, представитель Донецка на мирных переговорах в Минске. 

Все случилось еще 28 июня. "Полицейские" приехали к дому местного жителя, чтобы задержать его. Мужчину подозревали в том, что он, якобы, ранее расстрелял двух других силовиков. Казанский пишет, что они в свое время воевали против Украины. Оба - бывшие украинские милиционеры, которые в 2014 году перешли на сторону боевиков. Подозреваемый - также бывший боевик. Ранее он воевал против сил АТО. Когда, так называемые, "правоохранители" подъехали к его дому, мужчина бросил в автомобиль гранату РГ-42. 

Во время взрыва машину частично разворотило. Крыша буквально отлетела. Момент взрыва зафиксировала камера из автомобиля, который проезжал рядом. Эти кадры также опубликовал Денис Казанский. Осторожно, на видео слышно нецензурную лексику. 

Сообщили о взрыве в Любимовке, которая расположена в пригороде Ровеньков, и в Штабе операции объединенных сил. Мужчину, к которому приехали "полицейские" там называют дезертиром. Якобы боевики устроили на него охоту из-за того, что тот сбежал  из оккупационных войск. 

"Во время этой охоты дезертир застрелил двух, так называемых, "милиционеров", отрубил им руки и ноги и хотел спрятать трупы. Тогда к нему направили еще одну группу захвата. Так называемый "Беркут". Но, видимо, дезертир очень не хотел возвращаться к боевикам, поэтому бросил в них гранату. "Беркутовцы" с позором убежали", - написали в штабе ООС. 

По информации Штаба, мужчину все же задержала третья группа захвата.

"Видимо, у бывшего "ополченца" уже нечем было отбиваться", - подытожили в пресс-службе Операции.

Ранее "Комментарии" рассказывали о том, на что идут боевики на Донбассе лишь бы не служить оккупантам. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!